Обвинение Тревора Милтона должно создать прецедент для других генеральных директоров

Обвинение Тревора Милтона должно создать прецедент для других генеральных директоров

Это предварительный просмотр нашего еженедельного информационного бюллетеня. Каждую неделю я выхожу за рамки новостей и вручную создаю специальный выпуск, который включает мои мысли о самых важных историях, о том, почему они важны и как они могут повлиять на будущее.

Ранее на этой неделе бывшему генеральному директору Nikola Тревору Милтону были предъявлены обвинения по двум пунктам обвинения в мошенничестве с ценными бумагами и одному пункту обвинения в мошенничестве с использованием электронных средств, после того, как он ввел инвесторов в заблуждение относительно финансового состояния и практически каждого аспекта деятельности компании Nikola. Обвинения были вынесены после нескольких месяцев молчания Милтона, который практически растворился в воздухе после своего ухода с поста генерального директора Николы. Объявление обвинений Милтона, которое было осуществлено прокуратурой Южного округа Нью-Йорка, создаст прецедент для руководителей, продвигающихся вперед, особенно для тех, кто объявил о крупных достижениях в технологии электромобилей, не выпуская никаких соответствующих продуктов.

В течение последних 13 лет Tesla боролась с компаниями и автопроизводителями, которые проложили путь к свержению электромобиля с его поста лучшего производителя электромобилей в мире. Тем не менее, Tesla никогда не бросала вызов компании, производящей полностью электрические автомобили, которая была создана совсем недавно. Скорее всего, это связано с доминированием Tesla в секторе электромобилей почти во всех категориях, включая технологии аккумуляторов, программное обеспечение, дизайн транспортных средств и автономность.

Это не помешало генеральным директорам других автопроизводителей делать диковинные заявления о своих автомобилях, и Милтон был лишь одним из многих. После иска 2018 года, который Никола подала против Tesla за якобы заимствование дизайнерских идей от Nikola One и их внедрение в Tesla Semi, кажется, что Милтон был единственным генеральным директором, который действительно убедил некоторых людей в том, что их продукт является значимым и новаторским, несмотря на то, что большая часть продукта вообще. Учитывая, что Никола, по общему признанию, ввел акционеров в заблуждение относительно возможностей своего полностью электрического коммерческого автомобиля, должен быть намек для генеральных директоров компаний, которые существуют и будут существовать в будущем: не лгите о своем продукте и не пытайтесь понять акционеров. верить во что-то истинное.

Этот момент должен основываться на здравом смысле и быть очевидным, но это то, что должно побудить других руководителей новых автопроизводителей действовать осторожно со своими словами и заявлениями. Для того, чтобы воспользоваться преимуществами высокорентабельного и быстрорастущего сектора электромобилей, необходим стратегический выход на рынок. Ложь о возможностях того, что ваши автомобили могут делать в будущем, просто не лучший шаг. Со временем все может наладиться и стать успешным благодаря самоотверженности и упорной работе команд инженеров и других сотрудников. Но до этого дня, возможно, будет лучше прекратить заявлять о продукте и просто предоставить доказательства того, что компания не является «замысловатым мошенником», как это назвала компания Hindenburg Research.

Когда компании могут эффективно производить продукт, имеющий ценность, и доказывать людям, особенно акционерам, что они искренне хотят войти в сектор, появляется значительное уважение к организации, через которую они прошли. Скептицизм — часто проявляемая черта, особенно в секторе электромобилей, потому что очень много компаний приходили и уходили, устанавливая свои собственные ожидания, которые были довольно высокими, но не оправдались. Это неизбежно оставляет многих энтузиастов электромобилей, особенно владельцев и поклонников Tesla, разочарованием из-за того, что в конечном итоге может произойти.

Без сомнения, найдутся люди, которые неизбежно воспользуются энтузиазмом инвесторов, которые увлечены возможностью устойчивой энергетики и транспорта. Основываясь на обвинениях, выдвинутых Министерством юстиции США против Милтона, он является одним из таких лиц, и это утверждение может быть доказано в зале федерального суда в ближайшие месяцы. «У мошенников есть одно общее — они лжецы, мошенники и воры», — сказал главный инспектор Филип Р. Бартлетт. Он добавил, что если инвестиционная возможность кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, вероятно, так оно и есть.

Большое спасибо нашим давним сторонникам и новым подписчикам! Спасибо.

Я использую этот информационный бюллетень, чтобы поделиться своими мыслями о том, что происходит в мире Tesla. Если вы хотите поговорить со мной напрямую, вы можете написать мне или связаться со мной в Твиттере. Я не кусаюсь, обязательно протяну руку!

-Джоуи

От имени всей команды мы усердно работаем за кулисами, чтобы предоставить вам более персонализированные преимущества для членов, и не можем отблагодарить вас за вашу постоянную поддержку!

Обвинение Тревора Милтона должно создать прецедент для других генеральных директоров

  1. «был единственным генеральным директором, который действительно убедил некоторых людей в том, что их продукт является значимым и новаторским, несмотря на то, что большая часть продукта вообще.»

    несмотря на что?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *