Офицер, владеющий Tesla, убеждает полицейское управление, что модель Y идеально подойдет

Офицер, владеющий Tesla, убеждает полицейское управление, что модель Y идеально подойдет

У сержанта Клея Утечки из Боулдера, полицейское управление штата Колорадо, есть несколько автомобилей Tesla в гараже, но один на его работе был бы вишенкой на высоте. После нескольких месяцев усердия сержант. У Leak есть Model Y в парке его полицейского управления Боулдера, что делает его последней силой, которая ввела полностью электрическую энергию в свои правоохранительные органы.

Как сказал Leak в интервью в начале этого месяца, это был долгий процесс. Потребовалось много работы и много телефонных звонков, но в конце концов все наладилось. «Я провел кучу исследований, прочитав кучу статей, а затем связался с агентствами, чтобы узнать, у кого в автопарке есть Tesla», — сказал нам Leak. Он начал с департаментов Фремонта, Вестпорта, Баргерсвилля и Гастингса-на-Гудзоне, каждый из которых приветствовал автомобили Tesla в своем парке. У Фремонта есть Model S, у Westport и Bargersville — Model 3, а в Hastings-on-Hudson будет использоваться та же модель, что и у Boulder: Model Y Long Range.

Предоставлено: сержант. Утечка глины из Боулдера PD

Предоставлено: сержант. Утечка глины из Боулдера PD

Предоставлено: сержант. Утечка глины из Боулдера PD

Тогда этот процесс, казалось, имел смысл, поскольку финансовые показатели хорошо согласовывались для представления местным уполномоченным, за которыми в конечном итоге останется последнее слово. «Я поговорил с нашим штатным менеджером автопарка и собрал данные о пробеге, заправке, техническом обслуживании и обслуживании нашего автопарка», — сказал Лик. Он не думал, что это будет очень сложный убедительный процесс, поскольку сокращение расходов на заправку и техническое обслуживание повлияло на модель Y. После расчета Wh / mi для Tesla и сравнения их со стоимостью эксплуатации газового Ford Police Перехватчик, это был не матч. Модель Y была примерно в пять раз экономичнее типичного полицейского крейсера. Кроме того, фактор устойчивости был еще одним большим положительным моментом при покупке Model Y.

«Округ Боулдер всегда стремился быть экологически чистым во всех наших операциях, и мы продолжаем это обязательство, будучи одним из первых, если не первым правоохранительным органом в штате Колорадо, который ввел Tesla Model Y в наш патрульный флот. », — написали в ведомстве.

Согласно сообщению для СМИ, опубликованному ранее на этой неделе, в течение шести месяцев Model Y может начать экономить деньги Департамента. После того, как командиры согласились с расчетами и идеями Leak о добавлении устойчивого члена флота, он перешел к комиссарам округа Боулдер, которые в конечном итоге одобрили проект и санкционировали покупку.

«Я думаю, налогоплательщики будут рады услышать, что это новое транспортное средство сэкономит деньги», — сказал Лик. «Это займет время, но будет дешевле, чем те газовые автомобили, которые у нас есть сейчас».

Затем пришла самая интересная часть: установили необходимое полицейское оборудование внутри автомобиля и снабдили Model Y наклейками. «Мы работали с Tesla, потому что были некоторые вещи, которые просто не совпадали», — заявил Лик. Он подробно рассказал, как программы, которые использует Boulder PD, основаны на Windows, в то время как центральный приборный экран Model Y основан на HTML. Это потребовало установки патрульного лэптопа, который есть и в обычных круизерах.

В своем сообщении Департамент сообщил:

«Автомобиль был снабжен официальными наклейками офиса шерифа округа Боулдер, а также полным комплектом аварийного оборудования, которое используется во многих других наших автомобилях. Он будет в первую очередь предназначен для контроля трафика, хотя он будет тщательно протестирован, чтобы изучить его потенциал для других приложений в офисе шерифа. Наше исследование включало изучение предложений электромобилей от других производителей, но в конечном итоге они были исключены из рассмотрения из-за значительно более высоких цен, отсутствия доступности и / или технических характеристик, которые не соответствовали нашим потребностям. Мы готовы пересмотреть их в будущем по мере расширения рынка электромобилей ».

Предоставлено: сержант. Утечка глины из Боулдера PD

Департамент ожидает, что автомобиль сможет преодолеть как минимум 500 000 миль. Тем не менее, Boulder PD стремится повысить устойчивость модели Y Cruiser за счет компенсации затрат на электроэнергию с помощью солнечных батарей.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Офицер, владеющий Tesla, убеждает полицейское управление, что модель Y идеально подойдет