Официально выпущена кнопка Tesla «Запросить бета-версию FSD»

Официально выпущена кнопка Tesla «Запросить бета-версию FSD»

После месяцев ожидания владельцы Tesla, желающие принять участие в программе FSD Beta компании, теперь могут официально запросить установку усовершенствованной системы помощи водителю в свой автомобиль. Кнопка «Запросить бета-версию FSD» появилась перед выпуском FSD Beta 10.1, который, как ожидается, будет распространен среди тестировщиков компании в течение выходных.

Владельцы Tesla долго ждали, чтобы протестировать самую передовую на сегодняшний день систему помощи водителю. Изначально предназначенная для выпуска несколько месяцев назад, развертывание кнопки «Запросить бета-версию FSD» откладывалось несколько раз. Однако в соответствии с недавними заявлениями Илона Маска в Твиттере, ожидание знаменитой кнопки теперь закончилось, и Tesla выпустит эту функцию в своем обновлении программного обеспечения 2021. 32.22. Согласно примечаниям к выпуску обновления:

«Запросить полную автономную бета-версию»

«Теперь вы можете запросить ранний доступ к бета-версии Full Self-Driving в ожидании права на участие. Чтобы начать, нажмите «Элементы управления»> «Автопилот»> «Запросить полную бета-версию автономного вождения» и следуйте инструкциям ».

Подобно программе FSD Beta, которая была первоначально выпущена для первой партии тестеров компании в октябре прошлого года, Tesla серьезно подчеркнула, что безопасность должна иметь первостепенное значение при использовании усовершенствованной системы помощи водителю. Это можно увидеть в акценте на осторожное вождение, о котором компания упоминает в своем недавнем обновлении, а также в использовании оценок безопасности для определения того, какие водители имеют право на участие в программе.

«Благодарим вас за интерес к полному самоуправляемому бета-тестированию с ограниченным ранним доступом! Команда Tesla анализирует данные о вождении вашего автомобиля и показатель безопасности, чтобы определить, имеете ли вы право на участие в программе. Вы можете просмотреть свой показатель безопасности в приложении Tesla в любое время (версия 4.1.0 или новее). Если вы имеете право, вы получите обновление программного обеспечения в рамках ограниченного раннего доступа », — написала Тесла, добавив, что владельцы также имеют возможность отказаться от программы тестирования FSD Beta.

Tesla требует, чтобы владельцы согласились с рядом условий программы FSD Beta. Во-первых, компания отметила, что владельцы должны «дать согласие на сбор и проверку текущих данных о вождении транспортных средств, связанных с VIN», будучи зарегистрированными в программе. Кроме того, участники должны «понимать, что при использовании FSD Beta (они) несут ответственность за то, чтобы оставаться начеку, держа (свои) руки на руле, и должны быть готовы к действию в любое время».

Компания также пояснила, что, хотя FSD Beta будет предоставлять автомобили с расширенными возможностями помощи водителю, которые позволят осуществлять навигацию в таких областях, как городские дороги, «FSD Beta не делает (транспортные средства) автономными». Tesla также дала понять, что доступ к усовершенствованной системе помощи водителю может быть отменен в любой момент. Это должно удержать водителей от злоупотребления системой, например, когда Consumer Reports опубликовал видео, показывающее, как использовать автопилот без постороннего водителя.

Акцент Tesla на безопасном вождении с выпуском кнопки «Запросить бета-версию FSD» понятен. В конце концов, новые технологии, такие как автопилот и FSD, подвергаются огромному вниманию, и критикам будет очень легко взять под контроль повествование, если произойдет что-то непредвиденное. Это было недавно подчеркнуто Илоном Маском, когда он отметил в Твиттере, что первые ~ 2000 бета-тестеров FSD тестировали усовершенствованную систему помощи водителю в течение почти года без каких-либо аварий. По мере того, как программа расширяется с помощью кнопки «Запросить бета-версию FSD», Tesla определенно сделает все возможное, чтобы сохранить данные о безопасности системы как можно более нетронутыми.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по аккаунту. Просто отправьте сообщение []

Официально выпущена кнопка Tesla «Запросить бета-версию FSD»