Огромный парк Tesla Model 3 и Model Y замечен в Giga Shanghai, похоже, готов к поставкам

Огромный парк Tesla Model 3 и Model Y замечен в Giga Shanghai, похоже, готов к поставкам

На территории комплекса Gigafactory Shanghai был замечен огромный парк автомобилей Tesla Model 3 и Model Y, состоящий из более чем 2300 единиц, при этом обширная территория завода по производству электромобилей заполнена рядами самых продаваемых полностью электрических седанов и кроссоверов. Такое изображение намекает на то, что Tesla не останавливается на достигнутом во втором квартале, и что Giga Shanghai по-прежнему активно наращивает производство.

Недавнее изображение завода было опубликовано в Интернете давним оператором беспилотных летательных аппаратов Ву Ва, который вел хронику развития производственных мощностей Tesla в Китае еще до того, как Giga Shanghai провела церемонию закладки фундамента. В сообщении в Твиттере энтузиаст электромобилей отметил, что его полет беспилотника был остановлен сотрудниками службы безопасности объекта, которые недавно были усилены из-за протестов против Tesla на автосалоне в Шанхае.

Хотя на этот раз видео с Giga Shanghai не было опубликовано, аэрофотоснимок участка, принадлежащего сайту, является хорошим предзнаменованием для показателей Tesla во втором квартале. Что еще более примечательно, так это тот факт, что огромный парк Model 3 и Model Y, вероятно, соответствует всего лишь нескольким дням производства. Это говорит о том, что в большинстве случаев завод электромобилей в Шанхае, вероятно, заполнен автомобилями, готовыми либо к местным поставкам, либо к экспорту в другие страны.

Gigafactory Shanghai теперь берет на себя больше ответственности за Tesla. Помимо поставки автомобилей для внутреннего китайского рынка, предприятие также используется для поставки автомобилей для других зарубежных территорий, таких как Европа и Австралия. Эта установка позволяет Tesla оптимизировать свои операции, давая при этом некоторой передышке фабрике во Фремонте в Соединенных Штатах.

Хотя потенциал Giga Shanghai долгое время недооценивался скептиками Tesla, этот объект еще не полностью раскрыл свой потенциал. Линия «Сделано в Китае» Model Y все еще совершенствуется, что говорит о высокой вероятности того, что в ближайшие несколько месяцев объем производства на предприятии станет еще более впечатляющим.

Это, по словам давнего специалиста TSLA Джина Мюнстера из Loup Ventures, должно помочь компании ускорить темпы роста поставок в этом году. Вместе с потенциальным запуском Giga Berlin и Giga Texas, Мюнстер заявил, что пандус Giga Shanghai может ускорить рост поставок Tesla примерно на 80%.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *