Оригинальный прототип Tesla Semi удивляет зрителей тайной тишиной, пока тянут трейлер

Оригинальный прототип Tesla Semi удивляет зрителей тайной тишиной, пока тянут трейлер

Tesla Semi может изменить представление о больших дальнемагистральных машинах, и в значительной степени это связано с низким уровнем шума при работе. Обычные дизельные и бензиновые полуприцепы имеют тенденцию быть громкими из-за своих больших ревущих двигателей, что делает их довольно вредными для жителей, живущих недалеко от их маршрутов. Semi с четырьмя электродвигателями, производными от модели 3, может похвастаться относительно минимальным уровнем шума, что можно было увидеть при наблюдении за автомобилем в дикой природе.

Это было то, что некоторые фанаты Tesla испытали, когда ехали по автостраде. Как сообщил владелец Tesla @tesla_master в Твиттере, то, что кажется оригинальным серебряным прототипом Semi, было замечено с прицепом на дороге. Хотя сам факт появления был очень кратким и изобиловал типичными выходками в социальных сетях, загрузчик видео действительно подчеркнул, что Semi был невероятно тихим, до такой степени, что огромный полностью электрический грузовик действительно удивил их.

Наблюдения за Tesla Semi в дикой природе показали, что грузовик класса 8 не такой тихий, как его более мелкие товарищи по конюшне, такие как Model 3 и Model Y, с автомобилем, который при ускорении издает слышимый вой электромоторов и шин. Однако этот звук гораздо менее разрушительный, чем рев дизельных и бензиновых полуфабрикатов, которые используются в настоящее время.

Шум от традиционных полуприцепов был источником жалоб в Соединенных Штатах на протяжении многих лет. В Нью-Касл, штат Делавэр, жители в конечном итоге столкнулись с министерством транспорта штата Делавэр из-за грузовиков, которые, как сообщалось, были громкими, вонючими и шумными в 2018 году. В 2011 году жители Хай-Бридж, штат Нью-Джерси, прямо жаловались на шум, производимый полуавтоматы с пониженной передачей. Затем официальные лица High Bridge отметили, что шум, производимый грузовиками, был настолько разрушительным, что их можно было слышать по всему городу.

Эти проблемы могут быть решены, по крайней мере частично, такими транспортными средствами, как Tesla Semi, особенно с учетом того, что полностью электрический грузовик класса 8 не требует переключения на пониженную передачу. Это делает Tesla Semi относительно тихой в эксплуатации, что, скорее всего, оценят жители, находящиеся на маршрутах движения автомобиля.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *