Основные вопросы, на которые инвесторы TSLA хотят получить ответы на объявлении о финансовых результатах за 2 квартал 2021 года

Основные вопросы, на которые инвесторы TSLA хотят получить ответы на объявлении о финансовых результатах за 2 квартал 2021 года

Инвесторы Tesla проголосовали за главные вопросы, на которые они хотят, чтобы руководители компании ответили на объявлении о финансовых результатах за второй квартал 2021 года. Вопросы, которые были заданы как розничными, так и институциональными инвесторами, были собраны на Say.com.

Основные вопросы розничных инвесторов

Как обычно, некоторые вопросы ведущего Tesla Daily Роберта Маурера заняли первое место в списке. Оба вопроса Маурера касались аккумуляторов Tesla, в частности, 4680 ячеек компании и ее конструкции ячеек стола.

«Планирует ли Tesla начать производство 4680 ячеек на Giga Berlin одновременно с производством автомобилей? Может ли Tesla поделиться дополнительной информацией о том, какие продукты будут использовать аккумуляторные элементы экспериментальной линии во Фремонте? » Заданный первый вопрос Маурера.

В июне Tesla подала исправленную заявку на Giga Berlin в Государственное управление по окружающей среде Бранденбурга. Изменения включали строительство завода по производству аккумуляторных элементов на территории Giga Berlin.

Отвечая на второй вопрос, Маурер спросил, позволит ли конструкция ячеек стола Tesla «обеспечить значительно более высокие пиковые скорости зарядки».

В другом направлении был задан вопрос Раджа Б., который касался Tesla FSD. Он спросил, рассматривает ли Tesla возможность когда-либо разрешить владельцам переносить FSD на свои следующие автомобили. Идея передачи FSD существует уже некоторое время. Многие владельцы Tesla поддерживают эту идею, но компания пока этого не допускает.

Следующий главный вопрос был задан Амит Ф., которая спросила об остающихся ограничениях, которые Tesla необходимо преодолеть, чтобы значительно расширить установку солнечных крыш. Во время испытания Solar City Илон Маск признал, что нехватка микросхем повлияла на производство Powerwall. Перед последним отчетом о прибылях и убытках Tesla объявила, что все ее солнечные продукты будут продаваться с Powerwall как единый пакет.

Наконец, Эммет П. спросил о Tesla как о конгломерате стартапов. В предыдущем сообщении о прибылях и убытках Илон Маск отметил, что Tesla — это компания, состоящая из стартапов. Эммет спросил, представляет ли Тесла когда-нибудь один из этих стартапов, который «вырастет из Теслы».

Основные вопросы институциональных инвесторов

Ниже приведены самые популярные запросы институциональных инвесторов.

Вопрос 1: «В качестве моста к сети услуг по вызову пассажиров, можете ли вы использовать страховой продукт, чтобы дать клиентам возможность сдавать в аренду свой автомобиль через приложение, тем самым позволяя автомобилю зарабатывать на них деньги?» — спросил институциональный инвестор.

Вопрос 2: На использование энергии в жилищном секторе приходится примерно такая же величина выбросов углерода, как и на автомобильный транспорт. Сегодняшние котлы и кондиционеры совершенно несексуальны. Не могли бы вы уточнить намеки на то, что достижения HVAC с Y также могут найти применение в бытовых системах?

Вопрос 3: Если для достижения ваших долгосрочных целей по объему требуется снижение цен, которое не позволяет вам достичь заявленных целевых показателей маржи LDD% для автомобильного бизнеса, будете ли вы соответственно снижать цены?

Отчет о прибылях и убытках Tesla за 2 квартал 2021 года запланирован на 26 июля после закрытия рынка. После звонка Tesla выпустит краткую консультацию со ссылкой на письмо с обновленной информацией за 2 квартал 2021 года на своем веб-сайте по связям с инвесторами. Сеанс вопросов и ответов в прямом эфире начнется в 14:30 по тихоокеанскому времени (17:30 по восточному времени).

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Основные вопросы, на которые инвесторы TSLA хотят получить ответы на объявлении о финансовых результатах за 2 квартал 2021 года