Отчет: LG ведет переговоры о производстве аккумуляторных батарей Tesla — Tesla Motors Club

Отчет: LG ведет переговоры о производстве аккумуляторных батарей Tesla - Tesla Motors Club

Согласно отчету Reuters, Tesla может сотрудничать с LG для производства 4680 широкоформатных цилиндрических аккумуляторных элементов собственного производства.

«Tesla еще не согласилась на сделку, которая расширила бы роль LG в ее цепочке поставок за пределы Китая», — говорится в отчете.

Аккумуляторные элементы Tesla 4680 были разработаны для снижения производственных затрат, улучшения характеристик аккумуляторных батарей и увеличения запаса хода. Автопроизводитель надеется внедрить новые батареи в свои предложения в течение следующих нескольких лет.
Компания производит 4680 аккумуляторных элементов на заводе в Калифорнии, с намерением также производить элементы на новых заводах в Техасе и Германии.

Сообщается, что LG построит 4680 ячеек на новом заводе в США и рассмотрит возможность строительства еще одной производственной линии в Европе.

Reuters сообщило, что LG изготовила образцы 4680 ячеек, но столкнется с технологическими препятствиями при расширении производства. В сообщении говорится, что LG еще не получила заказы от Tesla.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *