OXIS Energy построит первый в мире завод по производству Li-S в Бразилии

OXIS Energy построит первый в мире завод по производству Li-S в Бразилии

OXIS Energy и CODEMGE подписывают договор аренды с Mercedes Benz Brazil на строительство первого в мире завода по производству Li-S

OXIS Energy и компания CODEMGE из Минас-Жерайс-Девелопмент подписали 15-летний договор аренды с Mercedes Benz Brazil (MBB) о приобретении завода, расположенного на производственной площадке MBB в Жуис-де-Фора, штат Минас-Жерайс, на юго-востоке. Бразилия.

NORDIKA Pharmaceutical of Brazil будет заниматься проектированием и проектированием, связанным с планировкой завода и оборудования. Обновление сайта начнется немедленно и потребует инвестиций в размере более 50 миллионов долларов США. Цель состоит в том, чтобы полностью оцифрованный завод был введен в эксплуатацию и функционировал к 2023 году.

Фаза 1 будет заключаться в аренде около 20 000 кв. М, чтобы обеспечить производство 5 млн. Литий-серных (Li-S) элементов в год с возможностью расширения и удвоения мощности и емкости элементов.

Это создаст сотни высококвалифицированных рабочих мест в течение следующих десяти лет, и OXIS получит доступ к опыту и инновациям студентов в авторитетных университетах Juiz de Fora. Отражая свой совместный успех с университетами в Великобритании и Европе, OXIS активно ищет сотрудничества с бразильскими университетами.

Хью Хэмпсон-Джонс, генеральный директор OXIS Energy, сказал: «В течение пяти лет этот завод станет центром передового опыта по производству литиево-серных элементов и аккумуляторных систем мирового класса. Наша экспортная деятельность на мировом рынке: авиация, оборона, тяжелые электромобили (HEV), легкие коммерческие автомобили и крупные морские суда. Наша цель — помочь правительству Бразилии ликвидировать все автобусы ICE (двигатель внутреннего сгорания) в течение 25 лет. лет, что эквивалентно производству более 4 млрд. клеток. Бразилия является третьим по величине рынком автобусов в мире, в настоящее время в обращении находится 700 000 автобусов ICE ».

OXIS и CODEMGE уже сотрудничают с несколькими бразильскими компаниями по производству голубых фишек в отношении использования своих литий-ионных элементов для электрификации региональных самолетов, автобусов и грузовых автомобилей и сотрудничают с бразильскими авиастроителями для создания электрических самолетов в стране. CODEMGE также поддерживает OXIS Energy в работе с многочисленными американскими, европейскими и японскими авиастроителями.

Компания по производству литиево-серных батарей OXIS Energy приветствует Скотта Дэвиса для управления производством элементов на своем новом заводе в Уэльсе

Превосходный руководитель производства, Скотт Дэвис присоединился к OXIS Energy из бельгийской компании. П.Б. Лейнер. Новое предприятие OXIS в Кенфиг-Хилл, недалеко от порта Талбот, будет запущено в 2021 году и будет производить достаточно катода и электролита для производства 500 000 ячеек с возможностью дальнейшего расширения.

Скотт Дэвис, выпускник Университета Суонси, живущий в Ните, сказал: «Я действительно горжусь и рад, что мировой лидер в производстве литий-серных аккумуляторов инвестирует в мою местную область. Имея доступ к нескольким портам, высококвалифицированную рабочую силу и цепочку поставок, а также наши партнерские отношения с местными университетами, Южный Уэльс может многое предложить. Рабочие места, которые OXIS создаст как напрямую, так и косвенно, благодаря этим инвестициям, станут большим стимулом для этого региона ».

Хью Хэмпсон-Джонс, генеральный директор OXIS Energy, добавил: «Приобретение земли для строительства завода — это первое назначение OXIS на завод в Уэльсе. Он станет мировым экспортным подразделением, которое будет поставлять композицию материалов, которая создает химическую реакцию в наших современных системах аккумуляторных литий-серных транспортных средств. Мы ориентируемся на мировые рынки автобусов и грузовиков, и на каждые 1000 дизельных автобусов, которые мы заменяем, мы удаляем 500 баррелей масла. В Бразилии, которая имеет 3-й по величине рынок автобусов в мире, замена всех ее автобусов позволит устранить чуть менее одного миллиарда тонн выбросов CO2. Завод в Уэльсе будет играть ключевую роль в достижении этого, благодаря чему в Порт-Тальботе будет создано много новых рабочих мест ».

OXIS Energy Ltd занимается проектированием, разработкой и в настоящее время движется к коммерческому производству литий-серных элементов для аккумуляторных систем. OXIS производит и производит все элементы и компоненты для изготовления элемента Li-S и не использует никаких токсичных или редкоземельных материалов, что является существенным фактором при производстве крупных систем батарей для автобусов и грузовых автомобилей. Имея более 43 семейств патентов, OXIS получила 198 патентов, 92 из которых находятся на рассмотрении.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *