P7 Xpeng освещает ночь с синхронизированным музыкальным и световым шоу

P7 Xpeng освещает ночь с синхронизированным музыкальным и световым шоу

Xpeng Motors уже начала принимать заказы на свой долгожданный спортивный седан P7. В связи с тем, что поставки клиентов начнутся в июне, Xpeng демонстрирует особую функцию, которая будет у P7; синхронизированное световое и музыкальное шоу.

У P7 есть полоса светодиодных огней, которые простираются по всей передней части автомобиля. Используя эти светодиоды, а также нижние огни вождения, автомобиль исполняет виртуальный «танец», похожий на световое шоу Tesla Model X.

Световое шоу было обнаружено каналом YouTube E For Electric и размещено в их твиттере:

Похоже, что световое шоу P7 было вдохновлено тем, что доступно в Model X. Версия Теслы, однако, определенно заслуживает внимания, что Xpeng сделал здесь, потому что он включал в себя открытие дверей крыльев сокола и «взмах» к музыке в дополнение на мигающие огни.

Первоначально, когда поставки P7 начнутся в следующем месяце, автомобиль получит несколько простых режимов освещения. Тем не менее, Xpeng собирается использовать обновления OTA, чтобы добавить более сложные песни и световые шоу для владельцев, чтобы выбрать из них, как то, что вы видите в видео.

Как вы думаете, мы видим начало тенденции здесь? Будут ли такие световые шоу распространены, когда автомобили станут более способными к этому? Когда я впервые увидел световое шоу Model X, я подумал, что это круто, но я действительно не думал, что это когда-нибудь станет трендом. Это интересно смотреть один или два раза, но может быть немного раздражает, если владелец решает, что он хочет играть в нее снова и снова. Я был на нескольких мероприятиях по вождению и вождению EV, где это имело место.

Мысли? Просто мимолетное увлечение, которое будет у нескольких автомобилей, или мы обречены увидеть подобные световые шоу на многих других автомобилях в будущем?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *