памятная упаковка с уникальными бутылками

памятная упаковка с уникальными бутылками

Буквально через день после выпуска Tesla Tequila, ликеро-водочного напитка премиум-класса, производимого экологически чистой энергетической компанией, в Интернете впервые появилась информация об упаковке бутылки.

Пользователь Twitter @ Edgar707KiDS показал фотографии упаковки, в которой заключена бутылка в форме молнии за 250 долларов. Похоже, что памятная коробка и описание предмета защитят ликер и подставку.

Кредит: @ Edgar707KiDS

«Эта бутылка была изготовлена ​​вручную опытными мастерами по стеклу, поэтому у нее есть недостатки и маркировка, которые делают каждую бутылку уникальной. Пожалуйста, будьте осторожны при обращении с бутылкой Tesla Tequila », — говорится на этикетке внутри коробки.

Также включена надлежащая процедура открытия крышки бутылки, которая округляет молнию наверху. В инструкциях четко указано, что крышку следует тянуть прямо вверх, а не в сторону.

«Чтобы снять крышку, осторожно потяните ее вверх. Не тяните под углом или вбок. Несоблюдение этих инструкций может привести к поломке. «

Кредит: Twitter | @ Edgar707KiDS

Кредит: Twitter | @ Edgar707KiDS

5 ноября Tesla официально выпустила текилу премиум-класса, которая обойдется покупателям в 250 долларов. Ограниченное количество бутылок распродано за считанные часы, а нелегальные выпуски прибывают на eBay до утра пятницы.

Идея Tesla Tequila началась в День дурака в 2018 году. Генеральный директор Илон Маск пошутил, что Tesla полностью разорилась и объявила о банкротстве «14 с половиной». После того, как по его лицу потекли следы засохших слез, Маск был обнаружен потерявшим сознание, прислонившись к одному из электромобилей своей компании, в окружении бутылок «Teslaquila». Хотя Tesla никогда не получала права использовать название «Teslaquila», идея в конце концов воплотилась в жизнь.

Тесла заявил:

«Представляем Tesla Tequila, эксклюзивную мелкосерийную текилу аньехо из 100% агавы премиум-класса, приготовленную из экологически чистых источников агав высокогорных и низинных земель. Выдержанная в течение 15 месяцев в бочках из французского дуба и в выдувных вручную стеклянных бутылках, Tesla Tequila отличается сухими фруктами и легким ванильным ароматом со сбалансированным послевкусием корицы и перца. Лучше всего пить текилу ».

Конечно, чтобы купить Tesla Tequila, вам должен быть 21 год. Согласно отраслевым нормам, поставки могут осуществляться только в США в следующие штаты: Алабама, Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Округ Колумбия, Флорида, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Луизиана, Мэриленд, Массачусетс, Миссисипи, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Теннесси, Техас, Вирджиния, Вашингтон, Висконсин.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *