Skip to main content

Panasonic Energy подписала долгосрочное соглашение с H&T Recharge на поставку литий-ионных аккумуляторов в Северную Америку.

H&T Recharge — производитель аккумуляторных компонентов, поставляющий цилиндрические батареи для литий-ионных аккумуляторов. Компания имеет более чем 40-летний опыт мирового производства цилиндрических аккумуляторных банок с общим объемом производства более 12 миллиардов банок в год.

Pansonic стремится расширить производство безопасных аккумуляторов для электромобилей за счет соглашения о поставках с H&T Recharge. Японский производитель аккумуляторов и H&T Recharge сотрудничают с 2017 года. H&T Recharge ежегодно поставляет примерно 40 ГВтч аккумуляторных банок компаниям Panasonic и Tesla Giga Nevada.

Новое соглашение о поставках между двумя компаниями касается завода Panasonic Energy в Канзасе, который, как ожидается, начнет работу к марту 2025 года. H&T планирует установить самые современные производственные линии на заводе Panasonic в Канзасе. Целью компании является производство аккумуляторных банок мощностью 30 ГВтч в год.

Panasonic Energy инвестирует 4 миллиарда долларов в свой завод в Канзасе. Компания сосредоточится на производстве 2170 цилиндрических элементов для удовлетворения растущего спроса в США. Panasonic и Tesla остаются партнерами в производстве аккумуляторов. Таким образом, японский поставщик аккумуляторов, как ожидается, также будет производить 4680 элементов на своем заводе в Канзасе.

Panasonic подписывает договор на поставку литий-ионных аккумуляторов для электромобилей

Оставить комментарий