Skip to main content

Парк Tesla Model 3 теперь будет патрульной машиной для сотрудников правоохранительных органов округа Даллас, штат Техас. Суд комиссаров округа Даллас вчера одобрил покупку трех полностью электрических седанов Model 3.

Три седана Model 3 будут использоваться для замены транспортных средств в парке седанов правоохранительных органов округа, говорится в отчете Fox 4 в Далласе, но у них также есть еще одна цель: испытать мулов на предмет возможности добавления большего количества Model 3 в парк. ближайшие годы.

«Очень взволнован этим», — сказал комиссар Эльба Гарсия о приобретении парка Model 3. «Это покупка Tesla, о которой мы говорим, когда говорим об отличной работе, которую делает наш автомобильный сервисный центр, и о нашей окружающей среде. Это просто и понятно. Наличие этих автомобилей — отличное начало».

В общей сложности покупка обойдется примерно в 190 000 долларов, при этом стоимость трех автомобилей составит около 65 000 долларов каждый. Основываясь на текущих ценах Tesla на Model 3, это указывает на то, что все автомобили, которые требуются округу Даллас, относятся к седану самого премиального уровня отделки салона: Performance.

Tesla Model 3 Performance — это самая быстрая и премиальная конфигурация массового седана компании. Он имеет запас хода 315 миль, максимальную скорость 162 мили в час и время разгона от 0 до 60 миль в час всего за 3,1 секунды. Автомобиль также является единственной комплектацией Model 3, оснащенной тормозами Performance, 20-дюймовыми колесами Überturbine, спойлером из углеродного волокна и педалями из алюминиевого сплава. Текущие сроки доставки — с июня по август 2022 года.

Приобретение Tesla не было единогласным решением. Комиссар Джон Уайли Прайс выступал за покупку новых государственных автомобилей у другого производителя, утверждая, что Тесла обратила внимание на ее известность.

«Черт возьми, нет, — сказал Прайс. «Проблема в том, как я уже сказал, единственная причина, по которой Тесла существует, заключается в том, что другие не тестируются, а Тесла тестируется. Мистер Купер сказал мне, что другие пытаются выйти на рынок, поэтому я голосую против».

Прайс может иметь оговорки в отношении Tesla по ряду причин. Хотя на рынке есть и другие привлекательные варианты электромобилей, Tesla Model 3 в прошлом была выбрана несколькими полицейскими управлениями для использования в патрулях с положительными отзывами после длительного опыта владения. Офицеры в Вестпорте, штат Коннектикут, обнаружили огромную экономию средств от вождения электромобиля по сравнению с предыдущими патрульными подразделениями с двигателями внутреннего сгорания.

Кроме того, Ford Mustang Mach-E был выбран для нескольких полицейских управлений США и Европы. Более крупный и просторный вариант, чем Model 3, уровень отделки салона Ford GT Performance для Mustang Mach-E предлагает запас хода в 270 миль, время разгона 0-60 миль в час за 3,8 секунды и мощность 480 лошадиных сил.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуиили если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Парк Tesla Model 3 выбран в качестве новой машины для правоохранительных органов в округе Техас

Оставить комментарий