Партии Tesla Gigafactory Shanghai заполняются Model 3, поскольку начинается производство в третьем квартале

Партии Tesla Gigafactory Shanghai заполняются Model 3, поскольку начинается производство в третьем квартале

Вторая фаза строительства гигафабрики Tesla в Шанхае, возможно, недавно привлекла большую часть внимания сообщества электромобилей из-за ее быстрого завершения, но деятельность на заводе Фазы 1, где производится Model 3, тоже не вызывает нареканий. Как можно было видеть на недавнем эстакаде китайского завода, Tesla, похоже, в значительной степени наращивает производство седана Model 3, в результате чего на этом объекте было замечено большое количество автомобилей.

Снимки с воздуха, сделанные энтузиастом Tesla и оператором дронов Wuwa Vision, показывают, что Gigafactory Shanghai в настоящее время наращивает объемы производства. Например, эстакада 10 сентября показала, что большое количество Model 3 заполнило парковочные места объекта. Автовозы в комплексе также были в большом количестве, забирая и перевозя Model 3 из Giga Shanghai в местные центры доставки Tesla.

Что довольно интересно, так это то, что завод Model 3 в Gigafactory Shanghai, похоже, еще не полностью модернизирован. В письме Tesla с обновленной информацией за второй квартал 2020 года отмечалось, что производственная мощность китайского завода составляет 200000 экземпляров Model 3 в год, и что, как сообщается, предприятие работает только в две смены. Как только завод Model 3 в Giga Shanghai полностью заработает, объем производства, вероятно, достигнет еще более впечатляющих показателей.

Следующие месяцы, вероятно, будут решающими для продвижения Tesla в Китай, особенно с учетом того, что производитель электромобилей практически завершил строительство завода Model Y в этом квартале. После того, как эта веха будет достигнута, неудивительно, если в следующие месяцы будут проведены пробные запуски полностью электрического кроссовера. Giga Shanghai стал свидетелем аналогичного роста в прошлом году, когда изображения рабочих производственных линий для Model 3 начали появляться в Интернете в третьем квартале.

Несмотря на то, что Model 3 по-прежнему конкурирует в премиальном сегменте Китая, полностью электрический седан сумел занять прочную позицию на автомобильном рынке страны. Tesla Model 3 в настоящее время является одним из самых продаваемых полностью электрических автомобилей в Китае, который работает очень хорошо, несмотря на более высокую цену, чем у многих его конкурентов. Частично это связано с экономичностью Model 3, что проявляется в ее технологиях, функциях, безопасности и производительности.

Gigafactory Shanghai, вероятно, станет одним из ключевых объектов Tesla в этом году, особенно с учетом цели производителя электромобилей поставить 500 000 автомобилей в этом году. Такая цель является невероятно сложной из-за пандемии, в результате которой во втором квартале фабрика во Фремонте была закрыта на несколько недель. Но с учетом того, что на заводе в Фремонте в этом третьем квартале будет запущена модель Y, а Giga Shanghai, похоже, увеличит выпуск Model 3, у Tesla есть неплохие шансы приятно удивить сообщество электромобилей в этом году.

Посмотрите видео, которое недавно пролетело над Gigafactory Shanghai с помощью дронов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *