Пассажиры Tesla Model 3 ушли с травмами средней степени тяжести после падения с девяти этажей

Пассажиры Tesla Model 3 ушли с травмами средней степени тяжести после падения с девяти этажей

Есть несколько случаев, когда можно по-настоящему оценить 5-звездочный рейтинг безопасности таких автомобилей, как Tesla Model 3. Модель 3, спроектированная как самый безопасный автомобиль в своем классе, на протяжении многих лет доказала, что может защитить свою пассажиров, даже в ситуациях, которые могут показаться ужасными. Пример такого события был недавно зарегистрирован в Южной Калифорнии.

Как сообщает Mountain Reporter на своей странице в Facebook, Tesla Model 3 попала в серьезную аварию во время движения по шоссе 18 между Снежной долиной и плотиной Биг-Беар. Основываясь на первоначальных впечатлениях от респондентов и следователей, которые позже прибыли на место происшествия, выяснилось, что водитель Model 3 потерял управление, в результате чего Tesla упала со склона горы.

Модель 3 упала примерно на 100 футов перед тем, как остановиться вертикально в густо лесистой местности. Кадры из новостного агентства показали, что автомобиль получил серьезные повреждения в результате инцидента, при этом передняя и задняя часть Model 3 практически полностью уничтожены. Тем не менее, несмотря на эти повреждения, кабина Model 3 осталась относительно неповрежденной. Это говорит о том, что автомобиль смог защитить своих пассажиров в последний момент.

И действительно, именно это и сделала Model 3. Сообщается, что все четыре пассажира Model 3 смогли покинуть весь автомобиль без какой-либо помощи. Позднее пассажиры Model 3 были доставлены в ближайшее медицинское учреждение с травмами от легкой до средней. Учитывая, что Model 3 фактически упала как эквивалент девятиэтажного здания перед тем, как остановиться, такие результаты очень впечатляют и свидетельствуют о том, насколько на самом деле безопасны Tesla.

Tesla Model 3 может выглядеть как изящный футуристический автомобиль, но с точки зрения прочности он также является танком. За прошедшие годы Model 3 эффективно доказала свою способность защищать пассажиров. Это было продемонстрировано в прошлом мае в Англии, когда модель 3, управляемая мужем и женой, попала в ужасающий инцидент, когда поддон бетонных блоков упал с полуприцепа и врезался в электромобиль.

Несмотря на серьезные повреждения автомобиля, пара в Model 3 смогла уйти от аварии с небольшими порезами и синяками, к большому облегчению водителя грузовика, который, как сообщается, был в ужасе, поскольку думал, что убил автомобиль Tesla. пассажиры. «Я думаю, водитель грузовика был уверен, что убил нас, потому что он был белым как простыня. Он спросил, в порядке ли я, и я поделился с ним несколькими отборными словами », — сказал водитель Model 3.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады услышать от вас [].

Пассажиры Tesla Model 3 ушли с травмами средней степени тяжести после падения с девяти этажей