Патент на Tesla Cybertruck UI намекает на дальность действия 610 миль, настройки зеркала слежения за глазами

Патент на Tesla Cybertruck UI намекает на дальность действия 610 миль, настройки зеркала слежения за глазами

Во время презентации была анонсирована трехмоторная конфигурация Tesla Cybertruck с некоторыми очень впечатляющими характеристиками, включая время разгона до 100 км / ч за 2,9 секунды, буксировочную способность 14 000 фунтов и максимальную скорость 130 миль в час. Но помимо этого, трехмоторный Cybertruck также был объявлен с предполагаемой дальностью полета 500+ миль.

Радиус действия 500+ миль чрезвычайно впечатляет, учитывая огромные размеры и вероятный вес Cybertruck. Когда Илон Маск заявил, что такие автомобили, как Tesla Semi, будут выпускаться с запасом хода, близким к 600 милям на одной зарядке, возникло множество предположений о том, что трехмоторный Cybertruck может иметь запас хода, который находится на том же уровне, что и грузовик класса 8.

Предоставлено: Патентное ведомство США.

Недавно опубликованный патент на пользовательский интерфейс Cybertruck теперь дает дополнительные указания на то, что фактический диапазон действия полностью электрического пикапа может действительно намного превышать его первоначальную оценку «500+ миль». Как видно на 21 из 33 чертежей патента пользовательского интерфейса, дальность полета Cybertruck составляла 610 миль. Это было довольно интересно, учитывая, что иллюстрации к патенту представляли собой скриншоты будущего пользовательского интерфейса Cybertruck.

Следует отметить, что патентные иллюстрации не являются прямым указанием на окончательные технические характеристики Cybertruck, и число 610 миль может быть замещающим. Тем не менее, возможность создания трехмоторного Cybertruck протяженностью 610 миль является захватывающей, поскольку она фактически установит лидерство Tesla в области аккумуляторов в секторе электрических пикапов. Даже такие грозные конкуренты, как Ford F-150 Lightning и GMC Hummer EV — возможно, лучшие электрические пикапы, представленные на сегодняшний день устаревшими автомобилями — достигают максимальной дальности в 300 и 400 миль соответственно.

Предоставлено: Патентное ведомство США.

Патент Tesla Cybertruck UI содержал несколько других интересных ссылок на новые функции полностью электрического пикапа. К ним относятся использование технологии отслеживания взгляда для регулировки зеркал автомобиля, а также система кондиционирования воздуха, которая отслеживает пассажиров для оптимального климат-контроля. Несколько изображений из патента также намекают на то, что Cybertruck тянет за собой прицеп весом 20 000 фунтов, а также ход подвески составляет 20 дюймов.

Tesla Cybertruck может украсить дороги США раньше, чем ожидалось, поскольку Gigafactory Texas ускорила его строительство в последние месяцы. Илон Маск также упомянул, что первые Cybertrucks могут быть построены в конце этого года, а объемы производства стальных пикапов в следующем году вырастут.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [][].

Патент на Tesla Cybertruck UI намекает на дальность действия 610 миль, настройки зеркала слежения за глазами

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *