Печь для разогрева пиццы Rich Rebuilds за небольшие деньги доставляет удовольствие

Печь для разогрева пиццы Rich Rebuilds за небольшие деньги доставляет удовольствие

Мы внимательно следим за последним совместным проектом Rich Benoit и Samcrac. Они купили дешевый Chevy Spark EV и разделили его с DXP от Domino, в том числе с разогревающей духовкой. К сожалению, видео выше — финальная часть этой саги. К счастью, это самый смешной из них.

Benoit и Samcrac удалось построить не только один из самых дешевых электромобилей в США, потратив чуть более 2000 долларов. Они также создали лучшую печь для обогрева. Мы уверены, что, если Бенуа разрешит парням, работающим с доставкой Domino, испытать его печь на колесах, они не захотят ездить на чем-либо еще.

Единственная проблема с DXP-Spark EV, кажется, это дверь духовки, которая настаивает на том, чтобы открываться, когда маленький автомобиль едет сильно. Это заставит Benoit’s Popeyes Fried Chicken думать, что они все еще живы. Что еще хуже, это убедит их в том, что они могут летать, чего они не могли, даже когда были живы и здоровы.

Когда мы говорим, что Бенуа и Самкрак создали эту штуку, мы просто отдаем должное Сэму за то, что он нашел Spark EV для продажи. Он также отвез его к грузовику, который взял его для Бенуа. Большая часть работы была на руках у Бенуа — и у Даниэля Инеса, который позаботился о картине.

В процессе, Бенуа обнаружил, что в Spark EV было много сломанных частей, большинство из которых были в системе охлаждения. Вместо того, чтобы покупать новые запчасти, youtuber поставил некоторые решения, чтобы заставить крошечный электромобиль работать правильно. Насколько мы видели, kludges работал просто отлично!

Последним актом творения стала шутка Бенуа, сыгранная над его дочерью, обещавшая ей новую машину. Она вошла в две другие машины, пока не встретила свою любимую согревающую духовку. Со старой пиццей еще предстоит отогреться. Она быстро попросила оставить Toyota Tacoma, которую она использует в настоящее время. По крайней мере, до тех пор, пока она не получит электромобиль, которому не нужен самокат, чтобы вернуться домой, когда батарея умирает из-за разогрева пищи.

Источник: Rich Rebuilds

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *