PepsiCo. получает разрешение на установку Tesla Semi Megacharger

PepsiCo.  получает разрешение на установку Tesla Semi Megacharger

PepsiCo. получила разрешение на установку Tesla Semi Megacharger на своем предприятии в Модесто, штат Калифорния, согласно публичным документам, опубликованным округом Станислав.

Согласно документам, вчера, 22 ноября, Комиссия по планированию округа Станислав официально выдала разрешение на установку Megacharger. PepsiCo. пытается получить права на установку с апреля, когда он первоначально подал заявку 21 апреля. Комиссия по планированию проводила регулярные проверки, включая пожарную проверку, в месяцы между подачей заявки и выдачей разрешения. Утверждение разрешения было впервые предоставлено @MarcoRPTesla.

PepsiCo. будет первой компанией, которая получит Tesla Semis в конце этого года. Генеральный директор Рамон Лагуарта заявил на CNBC ранее в этом месяце, что компания официально получит первые полуприцепы Tesla в четвертом квартале, а это означает, что у Tesla есть около пяти недель, чтобы доставить автомобили PepsiCo.

Megacharger — это то, что Tesla планирует использовать для зарядки Semi, и его разработка ведется уже несколько лет. 15 ноября фотографиями прототипа Tesla Semi, заряжающегося от недавно установленного Megacharger на заводе Gigafactory Nevada автопроизводителя за пределами Рино, поделились @hwfeinstein в Твиттере. Признак того, что Tesla установил на объекте мегакомпрессор, произошел в середине октября, когда Сойер Мерритт поделился фотографиями станции Megarcharger.

Теперь, когда PepsiCo. официально получила разрешение на установку Megacharger на своем предприятии в Модесто, Tesla должна сосредоточиться на последних штрихах в Semi. У Tesla есть всего несколько недель, чтобы завершить первые сборки Semi и передать их PepsiCo. если он желает придерживаться графика доставки. Semi находился в разработке в течение нескольких лет, но Tesla все это время находилась в ограниченном состоянии. Проще говоря, аккумуляторные элементы доступны в ограниченном количестве даже для крупнейшего в мире производителя электромобилей. И поскольку пассажирский флот Tesla продолжает расти темпами, за которые компания пытается успевать, очевидно, с растущим отставанием и прогнозами отложенных поставок, Semi и другие проекты, которые потребляли бы много аккумуляторных элементов даже с несколькими производственными единицами, были отложить на время.

Тем не менее, проект Semi кажется одним из приоритетных для Tesla. В течение первого квартала 2020 года генеральный директор Илон Маск сказал, что пришло время нарастить «объемное производство» Semi, но планы, очевидно, были отменены, поскольку возникла проблема ограничения ячеек. Позже в том же году, во время отчета о прибылях и убытках за третий квартал 2020 года, Маск сказал:

«Нам нужно решить проблему ограничения ячеек, прежде чем наращивать Semi до значительного объема. Это единственное реальное препятствие для прогресса Семи ».

Теперь ограниченное производство может начаться и PepsiCo. будет готов зарядить свои первые блоки Semi, которые он получит, с новым Megacharger.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

PepsiCo. получает разрешение на установку Tesla Semi Megacharger