Skip to main content

Tesla Cybertruck, который недавно был продан на аукционе за 244 000 долларов, теперь снова поступил в продажу, на этот раз через дилерский центр во Флориде, пытающийся выручить от него 289 999 долларов.

Porsche South Orlando приобрела Cybertruck на аукционе в Манхейме за 244 000 долларов на прошлой неделе, несмотря на политику запрета перепродажи со стороны Tesla. Теперь дилерский центр снова перепродает автомобиль по цене 289 999 долларов, указанной на его веб-сайте. VIN Cybertruck совпадает с номером, проданным на аукционе в Манхейме несколько дней назад.

Это двухмоторная полноприводная версия автомобиля, и эта конфигурация, и Cyberbeast выпускаются в ограниченных количествах, в то время как Tesla продолжает наращивать производство.

Фото: Porsche Южный Орландо.

На момент написания ни Porsche, ни материнская компания Volkswagen не ответили на запросы Тесларати о комментариях.

В первоначальном соглашении с продавцом Tesla говорится, что покупатели Cybertruck должны согласиться не продавать автомобиль в течение первого года с даты его доставки, иначе им может грозить штраф в размере «50 000 долларов США или стоимость, полученная в качестве вознаграждения за продажу или передачу, в зависимости от того, что будет». больше».

Несмотря на соглашение, этот конкретный Cybertruck участвовал в ряде транзакций с момента его первоначальной поставки, и неясно, сможет ли Tesla обеспечить соблюдение этого правила и неясно. Тем не менее, автопроизводитель заявляет, что может отказаться продавать нарушителям автомобили Tesla в будущем, а некоторые предполагают, что есть и другие действия, которые компания могла бы предпринять для обеспечения соблюдения этой меры.

Вы можете увидеть полный текст соглашения о запрете перепродажи ниже.

Количество Tesla Cybertruck в настоящее время ограничено, так как многие владельцы предварительных заказов ждут собственных поставок автомобиля. Tesla производит Cybertruck на своем заводе Gigafactory в Остине, штат Техас, и, по оценкам компании, с момента первоначальных поставок потребуется от 12 до 18 месяцев, чтобы перейти к серийному производству.

Тем не менее, горстка владельцев смогла получить свои устройства Cybertruck в последние несколько месяцев после доставки в конце ноября, а владельцы бронирования с достаточным количеством реферальных ов могут без очереди и получить свои раньше.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Перевернутый Tesla Cybertruck снова в продаже за 289 999 долларов

Оставить комментарий