Персонал завода Tesla в Фремонте растет, и автопроизводитель готовится к этому

Тесла нанимает, даже с рекордными показателями безработицы в США

Персонал завода Tesla в Фремонте растет, и автопроизводитель готовится к этому, строя новую автостоянку для сотрудников на южной части участка земли площадью 370 акров, который автопроизводитель приобрел в 2010 году. Новые документы, представленные Tesla во Фремонт, местный житель Калифорнии Правительство показывает, что автопроизводитель готовится переместить большую площадь гравия в новую безопасную стоянку для сотрудников, поскольку количество сотрудников компании продолжает расти.

Tesla планирует установить новую «Юго-восточную автостоянку» на заводе во Фремонте после того, как она будет подана 15 апреля 2021 года. В настоящее время это место является складом для того, что кажется ломом, согласно фотографии Ariel, предоставленной Google Maps. . В заявлении Tesla говорится, что это «гравийная зона». Он расположен прямо рядом с испытательной трассой Фремонта, где Tesla проверяет характеристики некоторых своих автомобилей перед выпуском.

То, что кажется «гравийной зоной», станет новой Юго-восточной стоянкой для сотрудников на заводе во Фремонте. (Гугл Земля)

В заявке конкретно указано, что на гравийной зоне будет построена новая парковка, а ограждение, которое в настоящее время окружает гравий, будет перемещено. Это гарантирует, что парковка будет безопасной для сотрудников Tesla, сохраняя их автомобили и вещи в безопасности. Однако то, почему Tesla создает новую автостоянку для сотрудников, действительно указывает на увеличение штата сотрудников на своем базовом заводе.

В приложении говорится:

«Превратите гравийную площадку в парковку для сотрудников. Переместите забор так, чтобы территория находилась за пределами безопасного периметра ».

В Tesla наблюдается значительный рост занятости в 2020 году по сравнению с 2019 годом. С новыми проектами и запуском продуктов Tesla может использовать всю возможную помощь.

В феврале Tesla опубликовала 10-тысячную документацию в SEC, в которой подробно описаны практически все детали 2020 финансового года. В отчете Tesla указала, что ее «штатное расписание для наших сотрудников и сотрудников наших дочерних компаний по всему миру составляет 70 757 человек», что значительно больше, чем в 2019 году. Tesla указала, что в 2019 году у нее было всего 48106 штатных сотрудников, что на 22651 человек увеличилось в общей сложности. Для автопроизводителя работа, похоже, еще не окончена, поскольку на его странице карьеры показано множество вакансий во Фремонте.

На веб-сайте Tesla Career в настоящее время перечислены в общей сложности 657 вакансий во Фремонте, штат Калифорния. Tesla недавно удалила функцию, которая показывала, когда вакансия была опубликована, но она показывает множество возможностей трудоустройства на заводе. Создать новую автостоянку для сотрудников, которых она в конечном итоге будет нанимать, не составит труда, тем более что начинается наращивание производства совершенно новых вариантов Model S и Model X Plaid, которые будут доставлены в ближайшие месяцы.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *