Первая модель Тесла модель Y в Нидерландах протестировали автопилот и нагнетатель

Первая модель Tesla Model Y в Нидерландах прошла тестирование автопилота и нагнетателя

Похоже, что Тесла начал тестирование модели на дорогах Европы, и он достиг Нидерландов в своих последних путешествий. По сообщениям владельцев Tesla в регионе, автомобиль, видимо, испытывает некоторые его функции, такие как автопилот и функцию наддува.

Изображение модели Y, что соответствует требованиям Соединенных Штатов, в последнее время был переведен в группу собственников клуба Недерланд Тесла, который использовал полностью-электрические зарядка кроссовера от нагнетателя ЕС. Интересно, что блок-службе Тесла Модель S была рядом с моделью Ю. По словам владельца Теслы и ветеран электромобиль Ганс Noordsij, модель Y сделал свой путь через несколько стран, прежде чем он достиг голландских дорог.

Европейский дорожный тест Тесла модель Y, как сообщалось, началась в Германии. Оттуда, полностью электрический кроссовер направился в Голландию, а затем отправился в Эйндховен, где он был сфотографирован на нагнетатель. На основании информации, представленной Declarati, модель Y-использован СЦК адаптер для подключения к воздуходувкам в регионе, подчеркнув, что это автомобиль, разработанный в США.

Реальные тесты Тесла модель Y на европейских дорогах-это невероятно важно для производителя электромобилей. В итоге, транспортное средство должно быть одобрено в Европе прежде чем он может быть предложен клиентам, и это включает в себя функции помощи водителю, такими как автопилот. Дорожное испытание имеет неоценимое значение для достижения этой цели.

Модель Y является ключевым инструментом в плане Теслы, чтобы выйти на рынок массовых автомобилей. Генеральный директор Илон Маск в прошлом заявил, что он ожидает, что модель Y будет продать больше, чем модель 3, Модель S и модель X смешанная. Это отчасти объясняется тем, что модель Y-это кроссовер, который сегодня является очень популярным сегментом в автомобильной промышленности.

Пожалуй, самая большая проблема с моделью Y и Европы на данный момент в ближайших планах Tesla в полностью электрический кроссовер. Модель Y будет первым автомобилем, который будет выпущен в Берлине Gigafactory, на начальных этапах которой ведется строительство. Однако, ожидается, что завод Tesla в Германии начнет выпуск автомобилей до следующего года.

С этим в разуме, есть определенная ценность модели Тесла изначально отправка г в Европу из США, потому что эта стратегия была принята в модели 3 на некоторый успех. Опять же, было бы очень интересно посмотреть, как европейские потребители будут реагировать на импортной версии модели г, когда сделано в Германии-версия кроссовера, которая, вероятно, будет построен в соответствии со строгими стандартами качества страны и будут оцениваться по цене. более разумным, в ближайшее время.



Статья: Первая модель Тесла модель Y в Нидерландах протестировали автопилот и нагнетатель

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *