Первая поездка в поход с Tesla Model X, буксирующей кемпер

Первая поездка в поход с Tesla Model X, буксирующей кемпер

Палаточные лагеря все еще закрыты во многих районах из-за пандемии COVID-19 и приказов на дому. Тем не менее, некоторые начинают открываться. Нашим друзьям на канале Trail Less Traveled на YouTube посчастливилось найти открытый кемпинг для праздничных выходных.

Если вы не следили за историей, они заядлые туристы. В прошлом они вытащили огромный Р.В. с пикапом. Недавно они решили купить Tesla Model X. Затем они нашли небольшой туристический прицеп, лучше подходящий для Tesla, поскольку буксировка чего-либо слишком большого будет иметь большое влияние на дальность полета.

Мы поделились с вами первым тестом на буксировку. Они доказали, что даже во время сильных ветров они могут пройти около 100 миль, прежде чем зарядиться. Теперь они отправляются в свой первый настоящий поход в поход с моделью X и кемпером меньшего размера.

Как далеко они сделают это до зарядки? Могут ли они подключиться в кемпинге? Будет ли семья из пяти человек в порядке с меньшим кемпер? У них много вопросов, чтобы ответить. Это определенно новый опыт для них. Проверьте видео для более подробной информации.

Мы обратились к семье, и в будущем у нас будет больше контента и информации, чтобы поделиться с вами. А пока оставьте нам свои комментарии ниже.

Описание видео через Trail Less отправлено на YouTube:

Кемпинг с Теслой || Sn. 3, Ep. 30

Мы наконец нашли открытый палаточный лагерь, чтобы взять Tesla Model X и нашего Coachman Apex Nano 194BHS ↓↓↓ БОЛЬШЕ НИЖЕ ↓↓↓

Можете ли вы зарядить Tesla в кемпинге, пока ваш кемпер подключен к сети? Может ли Тесла буксировать при сильном ветре? Может ли семья из 5 человек пережить 3 ночи в 22-футовом трейлере? Мы обнаружили!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *