Первые американские Polestar Spaces прибывают в Нью-Йорк и Калифорнию

Polestar Space Oslo

Polestar Cars объявляет о первых розничных партнерах в США, городах и планах на 2021 год

Рокли, штат Нью-Джерси (18 мая 2020 года) — Polestar, бренд электрических автомобилей из Швеции, объявляет о первых розничных партнерах в США для своей сети Polestar Spaces в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а также в двух местах в Сан Площадь залива Франциско. Polestar будет сотрудничать с известными розничными группами, включая Manhattan Motorcars, Galpin Motors и Price-Simms Automotive Group, для первоначальных мест, которые планируется открыть во второй половине 2020 года.

В первой половине 2021 года Polestar также ожидает расширения своего первоначального присутствия через дополнительных розничных продавцов, которые откроют отделения в регионах Бостона, Денвера, Техаса, Вашингтона и Флориды. Дополнительные местоположения через дополнительных розничных продавцов продолжат открываться в течение долгого времени.

«Мы смогли установить партнерские отношения с розничными продавцами, которые охватывают инновационные модели розничной торговли и обслуживания Polestar. Это, безусловно, станет большим преимуществом для наших клиентов », — сказал Грегор Хембро, глава Polestar USA. «Поскольку более 80 процентов держателей бронирования Polestar 2 проживают в 150-мильном диапазоне площадей, которые планируется открыть к середине 2021 года, клиенты получат хорошую поддержку во всех отношениях с Polestar».

В дополнение к своей цифровой розничной модели, Polestar Spaces — физические розничные салоны — будет принимать укомплектованных специалистов Polestar, чтобы помочь клиентам с информацией о продуктах и ​​тест-драйвами первых автомобилей марки, гибридных электрических характеристик GT Polestar 1 и полностью электрического быстродействия Polestar. 2.

Polestar предложит удобную программу доставки и обслуживания на дом для всех моделей Polestar. Клиенты Polestar, проживающие в радиусе 150 миль от Polestar Space, могут получить свой новый автомобиль до двери и забрать его для обслуживания в будущем.

Программа позволяет покупателям наслаждаться плавным владением Polestar, не выходя из дома. Для клиентов, живущих за пределами 150-мильного радиуса доставки, их ближайший Polestar Space будет работать, чтобы предоставить наиболее удобное решение для их нужд. Автомобили Polestar доступны для продажи и доставки во всех 50 штатах.

Варианты и диапазон доставки на дом останутся в силе, так как будущие Spaces будут открыты, предлагая более удобный доступ для тех в других областях страны, которые хотят посетить Space для тест-драйва или сделать выбор материалов для своего будущего автомобиля.

Заявление от Polestar Cars в отношении сети магазинов США и доставки на дом

Рокли, штат Нью-Джерси (6 мая 2020 года). Перед объявлением полной информации о торговых площадях Polestar, Polestar хочет прояснить несколько фактов, касающихся будущей сети магазинов и программы доставки на дом.

• Транспортные средства Polestar могут быть доставлены в любое место в Соединенных Штатах.
• Во второй половине 2020 года Polestar Spaces откроется в Лос-Анджелесе, районе залива Сан-Франциско (2 места) и Нью-Йорке.
• В последующие месяцы компания ожидает расширения своего первоначального розничного присутствия до Техаса; Бостон, Массачусетс; Денвер, CO; Вашингтон, округ Колумбия и Флорида.
• Сеть магазинов продолжит расширяться в установленном порядке.
• Клиенты Polestar за пределами городов запуска будут получать поддержку от ближайшего Космического и сервисного центра, пока Пространство не откроется ближе к их местоположению.
• Для этих клиентов Polestar предложит удобную программу доставки и обслуживания на дом для всех моделей Polestar. Любой клиент, живущий в радиусе 150 миль от Polestar Space, может получить свой новый автомобиль до двери и получить его для дальнейшего обслуживания. Программа позволяет клиентам наслаждаться владением Polestar без необходимости покидать свои дома или до тех пор, пока не появится более близкое пространство, если они предпочитают посещать физическое пространство.
• Для клиентов, живущих за пределами 150-мильного радиуса доставки, ближайший Polestar Space будет работать, чтобы предоставить наиболее удобное решение для их нужд.
• Варианты и диапазон доставки на дом останутся в силе, так как будущие Spaces откроются, предлагая еще больший доступ к тем в других районах страны.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *