Первые впечатления от Tesla FSD Beta v10.5 показывают большой скачок вперед по сравнению с V10.4

Первые впечатления от Tesla FSD Beta v10.5 показывают большой скачок вперед по сравнению с V10.4

Tesla FSD Beta 10.5 теперь распространяется среди более широкого круга владельцев электромобилей, и первые видеоролики о работе усовершенствованной системы помощи водителю теперь публикуются в Интернете. Основываясь на первых впечатлениях давних пользователей FSD Beta, кажется, что V10.5 — это значительный шаг вперед, особенно по сравнению с V10.4, который многие считали шагом назад для Tesla.

Владелец Tesla Model 3 и ветеран бета-тестера FSD AI Addict на YouTube, например, заметил несколько интересных новых особенностей V10.5 во время быстрой езды, некоторые из которых сделали полностью электрический автомобиль более похожим на человека, чем раньше. К ним относятся характеристики системы на неотмеченных жилых дорогах, которые некоторые зрители назвали почти идеальными.

Конечно, система по-прежнему не работает безупречно, поскольку тестер FSD Beta отправляет несколько отчетов в Tesla во время короткой поездки, но в целом автомобиль работал довольно гладко. Скачок от FSD Beta 10.4 к V10.5 можно было особенно заметно увидеть в предыдущих видеороликах владельца Model 3. Как видно из видео FSD Beta 10.4, предоставленного владельцем Model 3, эта конкретная итерация системы помощи водителю была не самой лучшей, которую выпустила Tesla, поскольку система, в частности, колебалась во время незащищенных левых поворотов.

Усовершенствования в FSD Beta 10.5 просочились в примечания к выпуску обновления на выходных, и это быстро очень взволновало многих энтузиастов Tesla. Пока отчеты с трекера обновлений Tesla Тесласкоп намекнул, что первая партия получателей FSD Beta 10.5 была сотрудниками компании, улучшения, упомянутые в просочившихся примечаниях к выпуску, были существенными. К ним относятся улучшенный VRU и обнаружение конусов и знаков, а также возможность смены полосы движения в сторону от объединяющегося транспортного средства вместо снижения скорости. Tesla отметила, что FSD Beta 10.5 также должна иметь меньше «ложных замедлений».

Принимая во внимание прием со стороны опытных тестировщиков FSD Beta, кажется, что V10.5 является надежным выпуском и окончательным шагом в правильном направлении для Tesla. Это является хорошим предзнаменованием для программы компании по автономному вождению, которая создается с каждым обновлением программного обеспечения FSD Beta. И хотя есть менее звездные выпуски, такие как V10.4, быстрые улучшения, представленные в последующих обновлениях, таких как FSD Beta 10.5, предполагают, что Tesla очень усердно работает над разработкой и превращением своей передовой технологии помощи водителю во что-то по-настоящему замечательный.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть первый запуск Tesla FSD Beta 10.5.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Первые впечатления от Tesla FSD Beta v10.5 показывают большой скачок вперед по сравнению с V10.4