Первые загрунтованные кузова Tesla Model Y заметили в покрасочной мастерской Giga Berlin

Первые загрунтованные кузова Tesla Model Y заметили в покрасочной мастерской Giga Berlin

Похоже, что Gigafactory Berlin начинает просыпаться, о чем намекали недавние эстакады обширного комплекса объекта. Судя по новым видео и изображениям с сайта, первые испытательные образцы Model Y сейчас проходят испытания в Gigafactory Berlin.

Изображения тел Model Y были сделаны оператором беспилотника Дэниелом, который управляет Флайбранденбург YouTube канал. Во время облета в это воскресенье оператору беспилотника удалось незаметно заглянуть в небольшой проем в здании покрасочной мастерской Giga Berlin. Как назло, там оказались два заправленных кузова Model Y.

По словам генерального директора Tesla Илона Маска, цех окраски Gigafactory Berlin, который вскоре станет одним из самых передовых в автомобильной промышленности, вызвал много ажиотажа. Генеральный директор ранее отмечал, что новые инновации в окраске объекта должны проложить путь для цветов, которые меняются в зависимости от того, где зритель смотрит на автомобиль.

Это, конечно, только одно из преимуществ малярного цеха Gigafactory Berlin. Предприятие также готово позволить Tesla предлагать больше вариантов окраски для своих клиентов, что должно обеспечить большее разнообразие автомобилей, производимых в Германии. Текущая линейка красок Tesla очень консервативна, компания в настоящее время предлагает всего пять цветовых вариантов.

Gigafactory Berlin еще не получил окончательных разрешений, но Tesla уже делает все возможное, чтобы подготовиться к предстоящему производству Model Y. Предыдущие изображения с объекта показали, что компания тестирует оборудование производственной линии. А теперь, похоже, поджигают и малярный цех. Будем надеяться, что такие инициативы позволят Tesla плавно выпустить модель Y, сделанную в Германии.

Посмотрите видео, которое недавно было совершено с помощью беспилотного летательного аппарата над Gigafactory Berlin.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить известие от вас [].

Первые загрунтованные кузова Tesla Model Y заметили в покрасочной мастерской Giga Berlin