Первый официальный семейный тест на буксировку

Первый официальный семейный тест на буксировку

Несколько недель назад, когда мы искали больше информации о транспортных средствах Tesla, буксировке и буксировке электромобилей в целом, мы наткнулись на интересный канал на YouTube. Это называется Trail Less Traveled, и оно следует за семьей, которая проводит много времени в походах.

До недавнего времени мы никогда бы не заметили канал, так как семья вытащила большой грузовик с газовым пикапом. Тем не менее, они просто решили купить Tesla Model X. Затем они потратили некоторое время на поиски лучшего туриста для буксировки позади Tesla. Если вы знаете что-нибудь о электромобилях и буксировке, вы, вероятно, знаете, как и мы, что их может сильно удивить, когда они отправятся в путешествие с новой установкой.

Удары при буксировке значительно различаются для всех транспортных средств. Даже если у вас большой мощный дизельный грузовик, вам придется гораздо чаще заправляться. Тем не менее, есть много факторов. То же самое относится и к электромобилям, хотя и в большей степени. Если вы планируете совершать длительные семейные дорожные поездки и буксировать с помощью Tesla, вам лучше планировать частую остановку и Supercharge. Имейте в виду, что подтягивание к нагнетателю с кемпер может потенциально быть довольно сложным.

У семьи Trail Less Traveled еще много испытаний. Условия были не в их пользу для этого первого рейса, но вы не можете ожидать, чтобы условия были в вашу пользу. Проблема, в данном случае, была ветер. Вытягивать что-то высокое и не очень аэродинамическое против сильных ветров довольно сложно. Это сделает скачок потребления уже увеличенным.

Проверьте видео, чтобы увидеть, как далеко они смогли путешествовать. Затем поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Описание видео через Trail Less отправлено на YouTube:

Буксировка 200 миль с Теслой || Тесла Буксировка || Sn. 3, Ep. 30

Мы устали ждать, когда все откроется, чтобы дать Tesla и нашему Apex Nano 194BHS их первое настоящее испытание, поэтому мы взяли нашу установку на обед! «БОЛЬШЕ НИЖЕ»

С COVID-19, все еще затрудняющим выход и лагерь, мы сделали наше собственное приключение. Мы собрали ланч, налили немного воды в резервуары и отправились в путь. Мы проехали чуть менее 100 миль до ближайшего ближайшего нагнетателя Tesla в Гранд-Айленде, штат Небраска, и снова вернулись домой за один день.

Как она буксировала? Это хвост двух поездок между нашей поездкой на Гранд-Айленд и обратно. Итак, сколько миль мы можем пройти за один заряд? Это все еще может быть загадкой, чтобы обнаружить каждый раз, когда мы путешествуем!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *