Первый взгляд на «Auto Shift Out of Park» Tesla Model S Plaid в действии

Первый взгляд на "Auto Shift Out of Park" Tesla Model S Plaid в действии

Tesla Model S Plaid — первый автомобиль в линейке автомобилей компании, в котором есть специальная функция «Auto Shift». Auto Shift подключается к камерам автопилота и нейронным сетям Tesla, чтобы определить, должно ли транспортное средство находиться в режиме движения, нейтрали, заднего хода и парковки. Это, по словам Илона Маска, в конечном итоге будет казаться естественным, настолько, что водители могут раздражаться, возвращаясь к использованию переключателя передач позже.

Видео с этой функцией в действии недавно было передано владельцем Model S, который на прошлой неделе получил свой большой седан премиум-класса. В минутном ролике владелец Model S Омар Султан специально продемонстрировал, как работает функция «Auto Shift вне парка» в его автомобиле. И, как намекнул Илон Маск, функция действительно кажется вполне естественной, по крайней мере, до некоторой степени.

Как отметил владелец Tesla, вождение автомобиля без рычагов переключения передач становится вполне естественным уже через несколько дней после того, как вы приобрели Model S Plaid. Например, при использовании автоматического переключения передач функция «Автоматическое переключение передач при выходе из парковки» действительно активируется только после того, как водитель пристегнут ремнем и нажата педаль тормоза. Автомобиль также очень четко понимает, что он намеревается делать, например, когда он переключается на задний ход.

Более поздние комментарии владельца Tesla в Twitter показывают, что функцию Auto Shift в Model S Plaid довольно легко обойти. Отключение акселератора при движении задним ходом немедленно останавливает автомобиль и активирует функцию удержания автомобиля. Переключатель передач на 17-дюймовом дисплее и кнопка «Парковка» также видны во время движения автомобиля.

Хотя Tesla Model S Plaid может показаться автомобилем, в котором отсутствуют проверенные и проверенные компоненты, такие как обычный переключатель передач или рычаг переключения передач, ради технологий, у автомобиля на самом деле больше способов переключения передач, чем у обычного автомобиля. Помимо Auto Shift, Model S Plaid также могла переключать передачи через 17-дюймовый дисплей. А если это не сработает, автомобиль также оборудован ручным аварийным переключением передач, которое можно найти на центральной консоли.

Посмотрите на видео ниже, как работает функция Auto Shift Model S Plaid.

У вас есть чем поделиться с командой ? Мы будем рады получить от вас сообщение [].

Первый взгляд на функцию Auto Shift Out of Park от Tesla Model S Plaid в действии

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *