Первый взгляд на дизайн-студию Lucid Air

Первый взгляд на дизайн-студию Lucid Air

Lucid Motors официально представила свой первый седан Air. Teslarati познакомилась с Design Studio for the Air, где владельцы бронирований получат возможность настроить свой новый полностью электрический седан от стартапа из Кремниевой долины.

В настоящее время доступны варианты автомобиля, которые можно настраивать: «Dream Edition», «Grand Touring» и «Touring». Базовый вариант, называемый просто «Воздух», пока недоступен для конфигурации и появится в 2022 году.

Для Dream Edition потребуется возвращаемый депозит в размере 7500 долларов, в то время как другие варианты доступны с депозитом в 1000 долларов. Он также подлежит возврату.

Air Dream Edition

Air Dream Edition предлагает эксклюзивный вариант блестящей металлической окраски «Eureka Gold», а также цвета «Stellar White» и «Infinite Black».

Dream Edition также имеет эксклюзивный вариант интерьера, известный как «Санта-Моника». Во время презентации компании дизайнеры заявили, что вдохновение для интерьера было вдохновлено ранним утром в Санта-Монике, где серое небо и туман покрывают территорию до восхода солнца, создавая идеальное калифорнийское утро.

Силовая установка Air Dream Edition предлагает 1080 лошадиных сил и 517 миль запаса хода.

В Dream Edition также входит пакет Premium Audio с 21 динамиком, дополнительный пакет для холодной погоды, который включает тепловой насос, стеклоочистители и задние сиденья с подогревом, а также дополнительные всепогодные коврики.

Air Grand Touring и Touring Edition

Версии Air Grand Touring и Touring предлагают пять цветов кузова и четыре варианта интерьера.

Цвета кузова: Stellar White, Infinite Black, Cosmos Silver, Quantum Grey, Zenith Red.

Варианты интерьера: Санта-Крус, Тахо, Мохаве и Мохаве Purluxe.

Пакет Premium Audio также включен в варианты Grand Touring и Touring, а дополнительный пакет для холодной погоды и всепогодные коврики также доступны для владельцев бронирования. Кроме того, доступен пакет Performance Package, который увеличит характеристики ускорения и максимальной скорости варианта Air, который выбирает потребитель. Неизвестно, каковы спецификации пакета обновленной производительности в настоящее время.

Дерек Дженкинс, вице-президент Lucid по дизайну, заявил во время презентации, что компания сосредоточилась на воссоздании онлайн-конфигуратора. «Мы хотели заново изобрести онлайн-конфигуратор», — сказал Дженкинс. «Мы искали вдохновение в видеоиграх, чтобы создать более захватывающий и более реалистичный опыт. Потребитель может выйти в Интернет, сравнить базовый Lucid Air с уровнем Touring, а также уровнем Grand Touring и увидеть все варианты отделки между ними ».

Стоимость Lucid’s Dream Edition начинается с 169 000 долларов и будет доступна весной 2021 года, в то время как Grand Touring будет стоить 139 000 долларов (лето 2021 года), Touring — от 95 000 долларов (конец 2021 года), а Air — «ниже 80 000 долларов (2022 год)».

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *