Первый взгляд на функцию Gear Guard Rivian «Sentry Mode» в действии (видео)

Первый взгляд на функцию Gear Guard Rivian «Sentry Mode» в действии (видео)

Если у владельцев Tesla есть Sentry Mode, у владельцев Rivian будет Gear Guard для безопасности. Недавно приятель из Gear Guard был замечен активно работающим в, казалось бы, припаркованном автомобиле Rivian.

Короткий ролик от пользователя Twitter @D_Love показал дружелюбного к детям приятеля Ривиана по Gear Guard на работе, пока владелец машины в отъезде. Персонаж, запечатленный в коротком клипе, также был замечен в видео Rivian, опубликованном в прошлом месяце. По словам директора Rivian по UX-дизайну Бреннана Боблетта, владельцы могут активировать набор продуктов безопасности через Gear Guard.

Неоднозначный анимированный персонаж Gear Guard, которого Ривиан еще не назвал, получил неоднозначные отзывы в сообществе.

Некоторые поклонники электромобилей отметили, что приятель Gear Guard показался некоторым слишком мультяшным, в то время как другие считают, что это идеальный персонаж для автомобилей Rivian. Точки зрения обеих сторон заслуживают внимания.

Те, кто поддерживает персонажа Gear Guard, считают, что это будет весело для семьи и, в частности, для детей. В конце концов, пикап Rivian R1T и внедорожник R1S созданы для приключений, а какое приключение без небольшой глупости.

По ту сторону забора находятся противники анимационного персонажа. Они считают, что его поведение не соответствует тому, что должно обеспечивать защиту автомобилей Rivian.

Gear Guard сравнивают с Tesla Sentry Mode, в котором при активации используется более устрашающая графика. Однако Gear Guard от Rivian может немного отличаться от Tesla Sentry Mode и может включать некоторые функции, требующие более доброй графики.

Gear Guard, кажется, является обобщающим термином для списка функций безопасности. Скорее всего, он будет использовать оборудование Driver +, установленное на всех автомобилях R1 Rivian, которое включает в себя 11 камер, 12 ультразвуковых датчиков, пять радаров и высокоточную антенну GPS.

Rivian еще не подробно обсудила набор функций безопасности Gear Guard. Боблетт тоже не особо много говорил о функциях Gear Guard в своем видео. Однако он сказал, что в будущем Rivian будет «развивать и внедрять новые функции» посредством беспроводных обновлений.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Первый взгляд на функцию Gear Guard Rivian «Sentry Mode» в действии (видео)