Первый взгляд на интерьер Tesla Model X Plaid: внушительный задний экран и классные игрушки для третьего ряда

Первый взгляд на интерьер Tesla Model X Plaid: внушительный задний экран и классные игрушки для третьего ряда

Недавний набор изображений позволил впервые взглянуть на интерьер будущего Tesla Model X Plaid, флагманского кроссовера-внедорожника производителя электромобилей. Судя по изображениям, новая Model X будет изобиловать несколькими игрушками, которые, вероятно, сделают поездку в автомобиле восхитительным и расслабляющим занятием.

Фотографии были предоставлены владельцем Model 3 и бета-тестером FSD @WholeMarsBlog, которому посчастливилось обнаружить шестиместную модель X Plaid на заводе в Фремонте. Владелец Tesla сделал несколько снимков салона автомобиля, включая довольно неуловимый 8-дюймовый дисплей второго ряда, на котором пассажиры могли играть в игры и транслировать мультимедийный контент.

По изображению экрана второго ряда Model X Plaid сразу бросался в глаза его внушительный размер. Автомобиль может быть оснащен только 8-дюймовым дисплеем, но даже этот размер уже больше, чем основные сенсорные экраны, используемые сегодня некоторыми устаревшими автопроизводителями. Добавьте к этому чипы AMD, используемые в новой информационно-развлекательной системе Tesla, и Model X Plaid станет мобильной игровой консолью, обладающей достаточной мощностью, чтобы запускать даже игры Triple A.

Также на недавних фотографиях салона Model X Plaid были заметны сиденья третьего ряда автомобиля, которые, кажется, хорошо оборудованы некоторыми игрушками для пассажиров. Сиденья третьего ряда Model X Plaid, помимо двух подстаканников, также оснащены двумя портами USB-C. Сиденья третьего ряда также кажутся вентилируемыми, о чем намекает их дизайн, похожий на сиденья переднего и второго ряда Model X Plaid.

Tesla Model X Plaid, возможно, не особо обсуждается, но, когда он будет выпущен, автомобиль готов сам по себе установить несколько этапов развития. Модель X Plaid с тремя электродвигателями способна разгоняться от 0 до 100 км / ч за 2,5 секунды, что позволяет ей преодолевать четверть мили всего за 9,9 секунды. Внедорожник также может похвастаться 1020 лошадиными силами, что делает его одним из самых мощных на рынке.

На официальном веб-сайте Tesla указана модель X Plaid с ориентировочной датой поставки с января по февраль 2022 года. Однако производитель электромобилей намерен представить модель S Plaid позже на этой неделе, учитывая тот факт, что Model S и Model X производятся в То же самое на заводе Fremont Factory, есть большая вероятность, что флагманский внедорожник может украсить гаражи владельцев, возможно, раньше, чем ожидалось.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Первый взгляд на интерьер Tesla Model X Plaid: внушительный задний экран и классные игрушки для третьего ряда

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *