Первый взгляд на поездку внутри петли LVCC Boring Company в начале тестирования

Первый взгляд на поездку внутри петли LVCC Boring Company в начале тестирования

Boring Company Илона Маска провела вчера испытания мощности в Лас-Вегасе в своем конференц-центре Лас-Вегаса Loop, поскольку Город грехов готовится к открытию без ограничений 1 июня. В рамках подготовки к тому, что Лас-Вегас сможет снова приветствовать путешественников, посетителей и жителей в центре города после более чем годичного карантина, Boring Company готовится к первым дням работы со своей недавно построенной Vegas Loop, вариантом общественного транспорта, который нацелен на чтобы предоставить путешественникам эффективные экспресс-варианты для поездок в самые популярные точки города и обратно.

Парк автомобилей Model 3, Model Y и Model X находился на территории Лас-Вегаса, и, по оценкам очевидцев, около 50 электромобилей Tesla проходили этап испытаний. Кроме того, менее 500 человек приняли участие в тестах, которые были направлены на то, чтобы дать Boring Company и представителям LVCC некоторую ясность в отношении того, как Loop будет работать, когда город снова заполнится людьми.

Источник: eirunning85 | imgur

Один из очевидцев, u / adjudicatedmonster из субреддита r / BoringCompany, рассказал несколько подробностей о том, что они видели, пока продолжалась фаза тестирования. Одной из наиболее примечательных частей теста был постоянный цикл транспортных средств, работающих на плавное слияние и сосуществование. Это остается наиболее важной частью эффективности LVCC Loop, потому что без плавного и беспрепятственного перемещения Loop не будет работать эффективно. Однако u / adjudicatedmonster сказал, что посадка в машины и начало движения прошли «более гладко, чем ожидалось». У Model X больше всего времени на посадку и запуск, в то время как Model Y однозначно самая эффективная.

Предоставлено: jacksonjourneys | Instagram

Большинство машин было заполнено тремя пассажирами плюс водитель, который вручную управлял транспортным средством через туннель. u / adjudicatedmonster сказал, что автомобили проехали около 30 миль в час через повороты и около 39 миль в час сразу.

Видео благодаря eirunning95 на imgur

Boring Company также раздавала сувениры, такие как головные уборы Boring Company, а некоторым счастливым гостям даже доводилось управлять огнеметами Boring Company.

Поскольку Лас-Вегас готовится к открытию 1 июня, никаких ограничений для бизнеса или деятельности не будет, согласно KTNV, филиалу ABC в Лас-Вегасе. Жизнь возвращается в нормальное русло, и ожидается, что она будет загружена, учитывая, что в Городе грехов уже больше года не было нормальной рабочей недели. В 2019 году в Лас-Вегасе было зарегистрировано более 42 миллионов посетителей — это далеко не те 19 миллионов, которые приехали в город в прошлом году, когда бушевала пандемия. В течение многих лет общественный транспорт был проблемой для посетителей Вегаса. Ограниченные возможности в сочетании с высокими ценами сделали прогулки по городу более выгодным вариантом. Тем не менее, LVCC Loop от Boring Company не обойдется вам дорого, и он будет привлекать посетителей из точки A в точку B за очень короткое время. По прогнозам, Loop будет перемещать 8000 человек каждый час.

На данный момент LVCC Loop будет перевозить пассажиров через кампус конференц-центра, занимающий площадь в 73 акра. В конце концов, посетители и жители Вегаса получат возможность перемещаться от курорта к курорту и из горячей точки в другую благодаря Vegas Loop от Boring Company. Все больше отелей и курортов продолжают стремиться войти в кругосветку Вегаса, самым последним из которых является Resorts World, расположенный недалеко от Вегас-Стрип.

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Первый взгляд на поездку внутри петли LVCC Boring Company в начале тестирования

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *