Первый взгляд на расширение Vegas Loop Resorts World от Boring Company

Первый взгляд на расширение Vegas Loop Resorts World от Boring Company

Недавние фотографии расширения Vegas Loop Resorts World от The Boring Company (TBC) показывают, что подземный движитель Илона Маска еще не закончил с Городом грехов.

Похоже, что Boring Company добилась больших успехов в Лас-Вегасе. Лас-Вегасский конференц-центр (LVCC) Loop начал работу только в прошлом месяце. После успешного запуска LVCC Loop компания по прокладке туннелей сразу же приступила к созданию Vegas Loop без промедления.

Станция Resorts World соединяется с петлей LVCC через ее станцию ​​West Hall. Энтузиаст Tesla и владелец Model 3 @ GasOff2 недавно поделился одной из первых фотографий станции Vegas Loop в Resorts World.

На фотографиях видно, что Resorts World уже подготовился к съезду The Boring Company в Vegas Loop, добавив знаки, относящиеся к станции транспортного туннеля. Лифты, ведущие к станции Vegas Loop от Resorts World, имеют указатели, направляющие потенциальных пассажиров к узлу.

По наблюдениям энтузиастов Tesla, расширение Vegas Loop Resorts World кажется почти завершенным, хотя туннели, как сообщается, все еще нуждаются в стенах. Учитывая, что LVCC Loop начал работу только в прошлом месяце, строительство Vegas Loop, похоже, продвигается быстрыми темпами.

В августе прошлого года местный округ утвердил строительство станции Vegas Loop в Resorts World. В феврале этого года Совет уполномоченных округа Кларк утвердил лицензионное соглашение и соглашение о техническом обслуживании канала TBC Vegas Loop. Согласно соглашению, The Boring Company будет полностью финансировать эксплуатацию и управление Vegas Loop.

Петлю LVCC Boring Company посетили несколько политиков, заинтересованных в петле для своего города. По крайней мере, два мэра Флориды посетили LVCC Loop. Недавно Форт-Лодердейл одобрил предложение TBC по созданию петли Лас-Олас, которая поразила бы такие туристические места, как петля Вегаса.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Первый взгляд на расширение Vegas Loop Resorts World от Boring Company

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *