Skip to main content

Первые взгляды на мероприятие Tesla «Cyber ​​Rodeo» на Gigafactory Texas начинают появляться, когда посетители направляются на мероприятие, расположенное недалеко от Остина.

Tesla проводит мероприятие с участием 15 000 человек на своем новом производственном объекте в Техасе, чтобы начать открытие завода. Мероприятия, запланированные на вечер, включают, среди прочего, еду, живую музыку, экскурсии по фабрикам и выступления генерального директора Илона Маска.

Теперь люди, посещающие мероприятие, начинают пробираться к собственности Gigafactory Texas и делятся некоторыми фотографиями мероприятия до его начала.

Картинки поделился энтузиаст Теслы Джеймс Локк показать несколько вещей, которые посетители увидят, когда прибудут на место, в том числе приветственную зону для регистрации (которая, по словам Илона Маска, не будет строгой), сотни отливок Tesla Model Y и IDRA Giga Press.

Источник: Джеймс Локк | Твиттер

Источник: Джеймс Локк | Твиттер

Источник: Джеймс Локк | Твиттер

Отливки для модели Y — это, по сути, шасси автомобиля, которое Tesla использует не только для повышения эффективности производства, но и для повышения безопасности автомобиля. Ранее в этом году Tesla объявила во время отчета о доходах за четвертый квартал 2021 года, что Model Y, построенная на новом заводе в Техасе, будет оснащена структурным аккумуляторным блоком и 4680 элементами.

Giga Press производства итальянской компании IDRA может отлить корпус любого автомобиля Tesla за несколько секунд. Прессы IDRA были замечены на территории Giga Texas в прошлом, когда компания работала над производством первых опытных образцов Model Y.

Еще одно фото от другого пользователя Твиттера по имени Алекс показывает сцену Giga Texas, которую Илон Маск дразнил серией фотографий ранее сегодня.

Источник: @24_7TeslaNews | Твиттер

Мероприятие должно начаться всего через несколько часов, и Tesla планирует транслировать его в прямом эфире в 21:00 по тихоокеанскому времени. Участники могут войти на мероприятие в 16:00 по центральноевропейскому времени, поэтому ожидайте увидеть больше фотографий мероприятия на в ближайшие часы.

Я хотел бы услышать от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, пожалуйста, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Twitter @КлендерДжоуиили если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Первый взгляд внутрь Tesla «Cyber ​​Rodeo» на Gigafactory Texas

Оставить комментарий