Peugeot представляет полностью электрический эксперт

Peugeot e-Expert

СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ VAN: ВСЕ НОВЫЙ PEUGEOT e-EXPERT

Продолжая философию «Power of Choice», PEUGEOT представляет совершенно новый фургон e-Expert. С новым 100% электродвигателем, PEUGEOT e-Expert предлагает два различных диапазона, три длины кузова, буксирную способность до 1000 кг и полезную нагрузку до 1275 кг. После запуска PEUGEOT Expert в 2016 году было выпущено более 195 000 автомобилей, что доказывает его международный коммерческий успех! Абсолютно универсальный, с большим объемом загрузки, встроенной технологией и продуманным дизайном, абсолютно новый PEUGEOT e-Expert не предлагает компромисса с нулевым уровнем выбросов.

Рынок в полной электронной эволюции:

Сегмент компактных фургонов в Европе представляет более 750 000 автомобилей в год, и PEUGEOT Expert ежегодно увеличивает свою рыночную долю с момента своего запуска в 2016 году. Недавно обновленный до Euro 6D с диапазоном, адаптированным для конкретных профессиональных применений, PEUGEOT Expert теперь предлагает 100% электрическую версию, PEUGEOT e-Expert.

В среднем около 80% водителей коммерческого транспорта преодолевают расстояние менее 200 миль в день, что делает совершенно новый PEUGEOT e-Expert идеальным выбором. Кроме того, городские центры становятся все более ограниченными, и некоторые из них допускают только 100% доступ к электромобилям. Эта полностью электрическая версия сохранила преимущества PEUGEOT Expert, включая версию Compact, которая является уникальной в этом сегменте и особенно подходит для узких улиц и многолюдных городских центров.

Подходящий для многократного использования, PEUGEOT e-Expert может даже подвергаться преобразованиям от Coachbuilders, в частности, на основе пола кабины (например, холодильной камеры).

Сильный и утонченный стиль, Next Gen e-Van от PEUGEOT:

В соответствии с философией бренда «сила выбора», абсолютно новый PEUGEOT e-Expert сохраняет четкий дизайн версий внутреннего сгорания, дополненный дополнительными функциями.

На внешней стороне :

Дихроичные Львы спереди и сзади
Зарядная заслонка на левом переднем крыле
Динстинктивный передний гриль
Монограмма «e-Expert» на обороте.

С внутренней стороны, с переработанной центральной консолью:

Аналоговая трубка с цветовой матрицей и специфическими электрическими данными
Специальная графика для центрального сенсорного экрана с подключенным TomTom Traffic 3D Навигация
Новое автоматическое управление коробкой передач «e-Toggle»
Переключатель режимов движения с режимами Eco, Normal или Power
Электрический стояночный тормоз

Абсолютно новый PEUGEOT e-Expert предлагает три настройки движения с помощью переключателя режимов:

Eco (60 кВт): для оптимизации диапазона
Нормальный (80 кВт): подходит для повседневного использования,
Мощность (100 кВт): оптимизирует производительность при транспортировке тяжелых грузов

Доступны два режима торможения:

умеренный
Подчеркнуто (доступно нажатием кнопки «B», для «Тормоза», расположенного на регуляторе коробки передач), для увеличения замедления при отпускании педали акселератора

Все версии совершенно нового PEUGEOT e-Expert оснащены электрическим стояночным тормозом, новой функцией этой модели, которая максимизирует площадь пола.

На дисплее прибора отображается информация о ключе EV:

Измеритель мощности, отображающий уровни потребления (ECO, POWER, CHARGE)
Датчик расхода для отопления и кондиционирования воздуха
Индикатор уровня заряда батареи
Цветовая матрица для отображения потока энергии, заряда (текущего или с задержкой), информации и диапазона бортового компьютера

Сенсорный экран, совместимый с MirrorScreen® с Apple CarPlay ™ и Android Auto ™, использует 3D-навигацию TomTom Traffic Connected и позволяет получить доступ к меню «Электричество» со следующими подменю:

«Поток» для просмотра потока живой энергии,
«Статистика» для отображения статистики потребления
«Заряд», который позволяет запрограммировать отложенный заряд

Кроме того, вы можете просмотреть оставшийся диапазон или настроить предварительную температуру.

100% электротехника, эффективность следующего поколения e-Van:

Основанная на многоэнергетической модульной платформе EMP2 (Эффективная модульная платформа), PEUGEOT e-Expert предлагает 100% электродвигатель с максимальной мощностью 100 кВт и максимальным крутящим моментом 260 Нм.

Характеристики (в режиме POWER) следующие (данные находятся на согласовании):

Максимальная скорость 80 м / ч (130 км / ч)
От 0 до 62 миль / ч (100 км / ч) за 13,1 с
Старт 1000 м. Старт за 35,8 с

Абсолютно новый PEUGEOT e-Expert — это первый электромобиль PEUGEOT, предлагающий два варианта емкости аккумулятора: 50 кВтч и 75 кВтч.

Компактность и Стандарт доступны с батареей на 50 кВтч, с диапазоном до 143 миль (230 км) ** согласно протоколу сертификации WLTP.

Standard и Long также могут быть оснащены батареей мощностью 75 кВт-ч с дальностью действия до 205 миль (330 км) ** в соответствии с тем же протоколом WLTP.

Доступны два типа встроенных зарядных устройств, подходящих для всех областей применения и любых решений для зарядки клиентов, с однофазным зарядным устройством мощностью 7,4 кВт в стандартной комплектации и дополнительным трехфазным зарядным устройством мощностью 11 кВт.

Режимы зарядки являются гибкими и адаптированы к каждой повседневной ситуации. Возможны несколько видов зарядки:

Настенная коробка 7,4 кВт: полная зарядка в 7 часов 30 минут (батарея 50 кВт) или 11 часов 20 минут (батарея 75 кВт) с однофазным (7,4 кВт) бортовым зарядным устройством
От настенного блока 11 кВт: полная зарядка в течение 5 часов (батарея 50 кВт) или 7 часов 30 минут (батарея 75 кВт) с встроенным трехфазным зарядным устройством (11 кВт)
От общедоступного быстрого зарядного устройства ***: система охлаждения аккумулятора позволяет использовать зарядные устройства мощностью 100 кВт и достигать 80% заряда за 30 минут (батарея 50 кВт-ч) или 45 минут (батарея 75 кВт-ч).

Абсолютно новый PEUGEOT e-Expert предлагает программируемый отсроченный заряд: с экрана подключенной навигации или из приложения для смартфона MyPeugeot® (в зависимости от версии). Эта система также позволяет в любое время начать или отложить зарядку и проверить состояние зарядки.

Абсолютно новый PEUGEOT e-Expert обеспечивает пассажирам наилучший уровень контроля температуры:

Мощный нагревательный резистор (5 кВт)
Подогрев сидений (в зависимости от модификации)
Предварительная настройка температуры программируется с сенсорного экрана (в зависимости от версии) или дистанционно с помощью приложения для смартфона MyPeugeot® (в зависимости от версии). В дополнение к комфорту, при подключении эта функция оптимизирует диапазон и позволяет батарее быстрее достичь оптимальной рабочей температуры.

Экосистема PEUGEOT:

Чтобы поддержать своих клиентов в переходе к энергии, бренд PEUGEOT запускает ряд услуг, основанных на трех основных принципах:

Easy-Charge

Предложение решений по зарядке для дома или на рабочем месте, в партнерстве с домашними поставщиками точек оплаты, чтобы облегчить оценку и установку наиболее подходящего решения по зарядке
Публичное предложение

Easy-Move

Mobility Pass: схема аренды для обеспечения доступа к транспортному средству внутреннего сгорания для более продолжительного путешествия при необходимости

Спокойствие, чтобы успокоить наших клиентов на этапе обнаружения транспортного средства и позволить им наслаждаться своим автомобилем в полном спокойствии:

Адаптированные сервисные контракты и помощь на дорогах
Сертификат емкости батареи
Батарея имеет гарантию 8 лет или 100 000 миль (160 000 км) на 70% ее зарядной емкости.

Удовольствие от вождения и практичность в повседневной жизни, способности Next Gen e-Van:

Совершенно новый PEUGEOT e-Expert сочетает в себе компактные внешние размеры с максимальной грузоподъемностью. Аккумуляторы расположены под полом, без какого-либо влияния на объем загрузки.

Такое расположение также способствует жесткости и, благодаря оптимальному распределению веса, обеспечивает такой же приятный привод, как и двигатель внутреннего сгорания. Комфорт подвески гарантирован, с определенными амортизаторами и пружинами, чтобы гарантировать лучшую работу в порожнем или груженом состоянии.

Абсолютно новый PEUGEOT e-Expert доступен в тех же версиях, что и двигатели внутреннего сгорания, с той же буксирной мощностью до 1000 кг, но имеет специально откалиброванную систему гидроусилителя руля с диаметром круга поворота 11,3 м (компактная версия). между бордюрами) и пределом высоты 1,9 м (в зависимости от версии), что гарантирует доступ к большинству парковок.

Модульность * продолжает устанавливать стандарты в сегменте с 3-местным скамейкой Moduwork. С люком в перегородке и откидным боковым сиденьем возможно:

Три человека сидеть на переднем сиденье
Должен быть ровный пол с увеличенной полезной длиной 1,16 м или дополнительным объемом спереди и 2 человека на борту
Функция мобильного офиса с поворотным столом, встроенным в складную спинку центрального сиденья
Место для хранения под центральным сиденьем

Объем полезной нагрузки такой же, как у двигателей внутреннего сгорания и полезных нагрузок, адаптированных для 100% электрического двигателя, до 1275 кг.

Абсолютно новый PEUGEOT e-Expert гарантирует безопасность и комфорт для пользователей благодаря ряду технологий и доступных средств вождения. Кроме того, для обеспечения безопасности пешеходов будет слышен звуковой сигнал со скоростью до 18 м / час, указывающий на наличие транспортного средства как вперед, так и назад.

Абсолютно новый PEUGEOT e-Expert поступит в продажу в Европе во второй половине 2020 года, а производство будет происходить во Франции, недалеко от Валансьена.

ЗАВЕРШ

* Технические характеристики могут отличаться в Великобритании

** WLTP (всемирная процедура испытания гармонизированных легковых автомобилей) используется для измерения расхода топлива, электрического диапазона и показателей CO2. Достигнутый расход топлива или электрический диапазон, а также объем производства CO2 (где это применимо) в реальных условиях будут зависеть от ряда факторов, в том числе: от установленных аксессуаров (до и после регистрации); начальный заряд батареи (только электрический); изменения погоды; стили вождения и загрузка автомобиля.

*** Транспортное средство будет быстро заряжаться со скоростью до 100 кВт, в зависимости от мощности используемой станции быстрой зарядки, и потребуется больше времени для зарядки при более низкой мощности. Станции быстрой зарядки доступны по всей Великобритании в разных местах, и их мощность варьируется, как правило, от 50 кВт, а иногда и до 350 кВт. Для получения дополнительной информации об общественных зарядных станциях по всей Великобритании, пожалуйста, посетите www.zap-map.com

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *