Пик бронирований Tesla Cybertruck — более 1 миллиона единиц, самый популярный — двухмоторный

Пик бронирований Tesla Cybertruck - более 1 миллиона единиц, самый популярный - двухмоторный

Онлайн-трекер бронирования Tesla Cybertruck показывает, что чистое бронирование полностью электрического пикапа превысило 1 миллион предварительных заказов. Cybertruck был представлен в ноябре 2019 года и на данный момент собрал около 1 084 200 предварительных заказов, причем самым популярным вариантом является конфигурация с двойным двигателем и полным приводом.

Онлайн-трекер бронирования Cybertruck, созданный примерно во время ноябрьского события 2019 года, отслеживал почти каждый предварительный заказ полностью электрического пикапа. Недавно он преодолел отметку в 1 000 000 бронирований, что, без сомнения, сделало его одним из самых ожидаемых автомобилей Tesla всех времен. Благодаря своему интересному, неортодоксальному и надежному виду Cybertruck привлекал любопытство из всех слоев общества: владельцев электромобилей, владельцев пикапов и даже тех, кто еще не получил водительские права. Однако спрос на Cybertruck с уверенностью указывает на одно: сотрудники Giga Texas будут заняты, и они будут производить Cybertruck в больших объемах в течение многих лет.

Согласно системе отслеживания бронирования, Cybertruck забронирован примерно 1 084 200 человек. Самый популярный вариант — это двухмоторная полноприводная конфигурация, которая обеспечивает дальность действия более 300 миль, время разгона от 0 до 100 км / ч менее 4,5 секунд, буксировочную способность более 10 000 фунтов и стоит 49 990 долларов. 48% владельцев бронирования выбрали этот вариант Cybertruck, а 44,5% выбрали конфигурацию Tri-Motor. Только 7,5% пошли на сборку с одним двигателем; Tesla заявила, что выпустит этот автомобиль в конце 2022 года, через год после того, как ожидается начало производства Cybertruck.

Предоставлено: Cybertruck Reservation Tracker.

Похоже, что несколько источников указали, что увеличение предварительных заказов могло произойти в последнее время из-за нового представления полностью электрического F-150 Lightning от Ford. Гали из HyperChange отметил, что некоторые покупатели электрических грузовиков, возможно, ждали, пока Ford представит свои спецификации F-150, чтобы они могли решить, какой автомобиль купить. В то время как Rivian также готовится к предстоящим поставкам R1T, некоторые покупатели могут ждать, пока компания из Нормального города, штат Иллинойс, доставит несколько тысяч единиц, чтобы изучить качество сборки, преимущества и недостатки автомобиля, а также количество других драйверов. наслаждайтесь платформой Rivian.

Гали считает, что премиальные характеристики Cybertruck были показателем того, что, по мнению покупателей грузовиков, это был лучший вариант, чем F-150.

«Все сводится к тому, что если вы покупаете этот F-150, вы платите надбавку к Cybertruck на всех уровнях», — сказал Гали. «Вы платите больше денег за автомобиль с меньшим запасом хода, меньшей мощностью буксировки и меньшей скоростью».

Кроме того, аналитик Гэри Блэк заявил, что Tesla была «наводнена запросами после события Ford F-150 EV на прошлой неделе», по словам продавца Tesla в Чикаго. «Заказы на все модели зашкаливают», — сказал Блэк.

Производство Cybertruck намечено на конец 2021 года, но генеральный директор Илон Маск считает, что массовое производство начнется в Giga Texas в следующем году. Если нам повезет, мы сможем сделать несколько поставок к концу этого года, но я ожидаю, что объемы производства будут в 2022 году », — сказал Маск.

Ознакомьтесь с мыслями Гали из HyperChange о сравнении Cybertruck с F-150 Lightning ниже!

Как вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже или обязательно напишите мне по адресу [] или в Twitter @KlenderJoey.

Пик бронирований Tesla Cybertruck — более 1 миллиона единиц, самый популярный — двухмоторный

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *