Пикап делает Y кажется крошечным

Stainless Model Y And Cybertruck

Впервые вы можете попробовать Tesla Model Y из нержавеющей стали рядом с Tesla Cybertruck. Этот электрический пикап, конечно, огромен, а Y выглядит гладко из нержавеющей стали.

Поскольку Cybertruck будет предлагаться только с чистым покрытием из нержавеющей стали, мы подумали, что было бы уникальным представить модель Y в одном цвете кузова и увидеть их обоих таким образом, чтобы показать, насколько они различны, когда он появляется по размеру.

10 фото

Как вы можете видеть на видео и в прикрепленной галерее выше, Cybertruck делает Модель Y крошечной, хотя это не так. Просто полноразмерный пикап большой, очень большой. И пока вы не подойдете к одному человеку или не разместите его рядом с транспортным средством, размер которого вам знаком, грузовик не будет таким большим, как он есть на самом деле.

Полноразмерные пикапы значительно выросли за эти годы, особенно по высоте и ширине. Длина в основном контролировалась путем уменьшения размера кровати со стандартной 8-футовой длины до 6 футов в некоторых случаях.

После просмотра видео и просмотра изображений, вы удивляетесь размеру Cybertruck? Модель Y кажется намного меньше сейчас? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях.

Это супер уникальное видео приходит к нам через Альборза Гейдаряна из Alborz. Дизайн на Shutterstock. Альборз обратился к InsideEVs, и мы были настолько впечатлены его работой, что решили в ближайшем будущем показать несколько новых эксклюзивных видеороликов о электромобилях. Если вы хотите сравнить какие-либо конкретные автомобили, грузовики или внедорожники, то сообщите нам об этом в комментариях ниже.