Пикап GMC Hummer Electric демонстрирует исчезающую крышу

Пикап GMC Hummer Electric демонстрирует исчезающую крышу

GMC Hummer EV будет иметь стеклянную крышу с четырьмя съемными панелями, что, объективно, довольно круто. Если вы посмотрите видео, приведенное выше, вы сможете получить представление о том, каково это — наблюдать за звездами, припаркованными под чистым ночным небом. И есть даже бонусный быстрый взгляд в верхней части двух основных экранов автомобиля.

Стеклянные крыши вырисовываются в будущем для электрических грузовиков. Они в Tesla CyberTruck, Rivian R1T и Bollinger B2. Что делает дизайн GMC особенно приятным, так это то, что панели можно снимать в любое время и хранить в огромном багажнике автомобиля.

Чудовищный полностью электрический пикап по-прежнему должен начать первые поставки в конце 2021 года. Несмотря на пандемию COVID-19, пока только публичное раскрытие автомобиля было отложено. Это должно произойти где-то в конце этого года, однако, некоторые представители прессы, в том числе этот писатель, уже имели возможность увидеть концептуальную версию этого документа в личном виде.

Именно в это привилегированное время мы познакомились с некоторыми деталями интерьера, и теперь этот тизер разделяет черту Hummer EV, а также стеклянную крышу. В заключительной секунде клипа вы можете увидеть вершины двух экранов (см. Изображение ниже). Тот, что прямо перед драйвером, представляет собой 12-дюймовую комбинацию приборов. Другой, расположенный в центре стека, — сладкие 15 дюймов.

GMC Hummer EV, с его огромными размерами, кажется чем-то вроде маловероятного электромобиля. Его дальность действия составит около 400 миль, но для этого потребуется аккумуляторная батарея на 200 кВт-ч. Чтобы сделать это не просто повторением бренда, который GM на самом деле убил десять лет назад, он должен быть неотразимым, чем оригинал.

Хотя это может показаться просто трюком для вечеринки, мы думаем, что съемные панели крыши добавляют очень желательный элемент его характеру. Мы уже можем представить, как тихо ползут тропы, видят все звуки, звуки и запахи дремучих лесов, камера наготове. Хотя это, возможно, и не является основным пунктом продажи, очарование открытого неба заставляет нас, по крайней мере, очень стремиться к первому повороту в стране.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *