Пикап RAM TRX замечен на заводе Tesla во Фремонте в ходе очевидных тестов Cybertruck

Пикап RAM TRX замечен на заводе Tesla во Фремонте в ходе очевидных тестов Cybertruck

Похоже, что сегодня Tesla проводит тестовые испытания одного из самых агрессивных и мощных пикапов в мире. Основываясь на недавних изображениях и кадрах с завода во Фремонте, Tesla проводит испытания RAM 1500 TRX на своем испытательном треке, возможно, в рамках разработки Cybertruck.

Эти изображения были сделаны энтузиастом Tesla и оператором беспилотников Габейнкалом, который за последний год предоставлял обновленную информацию о производственных объектах компании во Фремонте. Во время недавнего облета испытательного трека объекта оператор беспилотника смог найти грузовик, очень похожий на RAM 1500 TRX, возможно, лучший пикап на рынке сегодня. Пикап был на тестовом треке с некоторыми Model 3 и Model S.

Хотя присутствие грузовика RAM на испытательном треке завода Fremont Factory не было объяснено Tesla, наличие испытательного оборудования, установленного вокруг транспортного средства, предполагает, что производитель электромобилей может проводить некоторые контрольные испытания в рамках своей разработки Cybertruck. В конце концов, эталонное тестирование является неотъемлемой частью разработки автомобилей, поскольку оно позволяет автомобилестроителю поставить галочку в поле и убедиться, что его продукт является максимально конкурентоспособным.

Учитывая, что Илон Маск отметил, что Cybertruck создан для того, чтобы превзойти лучшие в мире звукосниматели, компании имеет смысл протестировать полностью электрического монстра RAM 1500 TRX. TRX, возможно, сегодня является самым законным супергрузовиком в мире — больше, мощнее и быстрее, чем король производительных пикапов Ford F-150 Raptor. Это подчеркнули дизайнеры RAM, которые поместили пасхальное яйцо на крышку воздушного ящика массивного пикапа с изображением тираннозавра с велоцираптором во рту.

Очевидно, что тестовые испытания RAM 1500 TRX, проведенные Tesla в рамках разработки Cybertruck, служат хорошим предзнаменованием для раскрытия потенциала полностью электрического пикапа. Cybertruck разработан, чтобы вывести из строя как пикапы, предназначенные для серьезной работы, так и те, которые созданы для работы. На сегодняшний день нет лучшего эталона для окончательного полностью электрического пикапа, чем лучший традиционный пикап.

Ожидается, что ограниченное производство Tesla Cybertruck начнется где-то в этом году, что представляется возможным, учитывая, что строительство Gigafactory Texas идет чрезвычайно быстрыми темпами. Маск отметил, что первые Cybertrucks могут быть построены в этом году, а в следующем году объемы производства полностью электрического пикапа увеличатся.

Посмотрите, как Tesla проводит тесты производительности RAM 1500 TRX на испытательном полигоне Fremont Factory в видео ниже.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *