Пилотная программа Non-Tesla Supercharging официально стартует в Нидерландах

Новая карта Tesla Supercharger намекает на агрессивное расширение в 2021 году

Tesla официально запустила пилотную программу доступа к сети Supercharger, отличной от Tesla, в 10 местах в Нидерландах. При наличии программы даже водители, не принадлежащие к Tesla, смогут оценить высокую скорость и надежность сети Supercharger. Заинтересованным водителям электромобилей, которые хотят опробовать зарядные устройства компании, рекомендуется загрузить мобильное приложение Tesla, чтобы получить доступ к инфраструктуре быстрой зарядки.

«С помощью этого пилотного проекта мы предлагаем голландским водителям автомобилей не-Tesla возможность использовать наши нагнетатели в 10 точках через приложение Tesla (версия 4.2.3 или выше). Владельцы Tesla могут продолжать использовать эти зарядные станции так же, как они привыкли. Мы будем внимательно следить за потоком на местах и ​​прислушиваться к впечатлениям наших клиентов.

«Мы всегда стремились открыть сеть Supercharger для электромобилей сторонних производителей, чтобы побудить больше водителей перейти на электрическое вождение. Это полностью соответствует нашей миссии по ускорению глобального перехода к устойчивой энергетике », — написал Тесла.

Tesla подчеркнула, что открытие сети Supercharger для электромобилей сторонних производителей не помешает расширению инфраструктуры быстрой зарядки. Вместо этого компания отметила, что чем больше клиентов используют Supercharger — как Teslas, так и не Teslas — тем быстрее может расширяться сеть. В конце концов, компания заявила, что, вероятно, расширит программу, но пока пилот будет сосредоточен только на Нидерландах.

Ниже перечислены нагнетатели, доступные для не-Teslas в Нидерландах: Sassenheim, Apeldoorn Oost, Meerkerk, Hengelo, Tilburg, Duiven, Breukelen, Naarden, Eemnes и Zwolle. Чтобы начать сеанс зарядки, водителям, не принадлежащим к Tesla, просто нужно будет открыть мобильное приложение Tesla, выбрать «Зарядить устройство не Tesla», найти место для зарядного устройства, добавить способ оплаты, подключить свой автомобиль к зарядному устройству и выбрать «Начать». Зарядка.» Выбор «Остановить зарядку» фактически завершает сеанс зарядки.

Хотя пилотная программа приносит пользу владельцам, не являющимся владельцами Tesla, компания отметила, что владельцы Model S, Model 3, Model X и Model Y по-прежнему получат выгоду от самых низких цен, доступных для Supercharger Network. При этом владельцам, не являющимся владельцами Tesla, рекомендуется подписаться на услугу подписки, которая должна снизить комиссию за перезарядку.

«Цена зарядки, взимаемая с владельцев, не являющихся владельцами Tesla, включает дополнительные расходы, связанные с зарядкой большого количества различных автомобилей, которые сделаны для того, чтобы сделать места подходящими для автомобилей других марок. Стоимость зависит от местоположения. Вы можете просмотреть тарифы на зарядку в приложении Tesla. Цена за киловатт-час для зарядки может быть снижена путем оформления подписки на зарядку », — написал Тесла.

Полную запись в блоге Tesla о ее пилотной программе, отличной от Tesla Supercharger, можно посмотреть здесь.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Пилотная программа Non-Tesla Supercharging официально стартует в Нидерландах