ПО для производства Lucid Air прошло тестирование и обнаружило интересные особенности

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

Lucid Air — это роскошный полностью электрический седан, цель которого — бросить вызов давним ветеранам, таким как Mercedes-Benz S-Class. Но несмотря на то, что Air получил широкую оценку профессиональных обозревателей автомобилей за свои возможности — даже выиграв награду MotorTrend «Автомобиль года 2022», отзывов потребителей и видео об автомобиле и его повседневных функциях было довольно мало. И это несмотря на то, что поставки Air начались еще в конце октября.

К счастью, некоторые отзывы потребителей о Air сейчас публикуются в Интернете. Один из самых заметных на сегодняшний день, опубликованный каналом EV Nomads — Branden & Kalie на YouTube, содержал подробный обзор информационно-развлекательной системы Lucid Air в ее производственной форме. Автомобиль на видео был Lucid Air Dream Edition Performance, и ему оставалось очень мало миль.

Видео, которое длится 30 минут, охватывает несколько тем, включая пользовательский интерфейс Air, его навигацию и другие функции. Излишне говорить, что время от времени возникали некоторые причуды, наиболее заметные из которых касались его навигационной системы. Во время тестов энтузиастов электромобилей навигация Lucid Air оказалась немного сложной в использовании, отчасти из-за странного отказа системы отображать или обнаруживать находящееся поблизости зарядное устройство Electrify America.

Это было довольно удивительно, учитывая, что, когда хост YouTube пытался установить пункт назначения, включающий несколько остановок, навигация Lucid Air, казалось, предлагала станции Electrify America в порядке. Однако на роскошном полностью электрическом седане все еще не указывалось, что сами станции принадлежат к сети Electrify America.

Несмотря на эти причуды, информационно-развлекательная система Lucid Air в целом казалась относительно простой в использовании. Например, когда сторонник электромобилей получил доступ к темам и функциям массажа Air, информационно-развлекательная система отреагировала довольно быстро. В целом, изучение информационно-развлекательной системы Lucid Air предполагает, что программное обеспечение автомобиля все еще находится в стадии разработки, поскольку в нем все еще есть области для улучшения.

Lucid отметила, что Air будет получать обновления по беспроводной сети, поэтому улучшения пользовательского интерфейса автомобиля должны быть внесены без особых проблем. Однако производитель роскошных электромобилей лучше всего позаботится о том, чтобы программное обеспечение его флагманского седана было на уровне лучших в отрасли, поскольку цена Air составляет 169000 долларов. Для сравнения, Tesla Model S Plaid, которая продается примерно за 130000 долларов, не такая роскошная, как Air, и ее диапазон не такой высокий, как у флагмана Lucid, но ее программное обеспечение и информационно-развлекательная система не имеет себе равных, с архитектурой AMD RDNA 2 GPU. .

Посмотрите пошаговое руководство по использованию программного обеспечения Lucid Air Dream Edition Performance в видео ниже.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

ПО для производства Lucid Air прошло тестирование и обнаружило интересные особенности