Skip to main content

У Tesla есть «действительно крутые вещи, которые появятся как в этом месяце, так и в следующем», сказал генеральный директор Илон Маск. Не вдаваясь в подробности того, что это может быть, мы знаем, каким оно должно быть.

За последние несколько месяцев мы рассмотрели возможность потенциальных улучшений различных функций в сфере Tesla, включая автоматические дворники и умный вызов. Эти две функции, в частности, должны быть в центре внимания «действительно крутых вещей» Tesla, которые должны появиться в ближайшие несколько месяцев.

Авто дворники

Функция Tesla Auto Wiper, пожалуй, самая противоречивая из всех. В феврале мы сообщили, что они собираются получить обновление, которое исправит их низкую производительность. На самом деле, они были одной из самых неприятных особенностей для многих владельцев, которые утверждали, что ими просто ужасно пользоваться.

Вот некоторые ответы, которые мы получили на этот отчет:

«Автоматические дворники на моей Kia за полцены работают намного лучше».

«Это было ужасно. Он запускается, когда он вам не нужен, и недостаточно работает, когда он вам нужен».

«Они сводят меня с ума! Они ужасны».

«Кажется, они всегда отстают на 1-2 секунды».

Это должно быть одним из первых исправлений для владельцев, поскольку их производительность является одной из наиболее критикуемых особенностей Tesla. Илон Маск извинился за свое «необычное» поведение в 2023 году. Вместо извинений люди, скорее всего, предпочли бы исправить эту функцию.

На самом деле умный призыв (ASS)

Наряду с автоматическими дворниками, Smart Summon входит в список функций Tesla, которые действительно нуждаются в улучшениях.

Проблема в том, что Маск в июне 2023 года заявил, что автоматические дворники будут отремонтированы «примерно через 3 недели», а ASS появится «через месяц или два после этого».

Нам еще предстоит увидеть улучшения ни в одной из функций.

Smart Summon — это фантастическая функция, которая позволяет владельцу буквально вызвать свой автомобиль к себе с помощью приложения Tesla. Обычно используется на парковках супермаркетов.

Однако эта функция нуждалась в серьезных улучшениях, и Tesla уже некоторое время работает над тем, чтобы сделать Smart Summon более надежным и функциональным. Никаких улучшений пока не выпущено.

Как отмечает Not a Tesla App, ASS будет использовать координаты GPS в качестве личного парковщика.

Это могут быть одни из новейших функций, предлагаемых Tesla в ближайшем будущем, особенно если Маск дразнит «действительно крутыми вещами».

Однако мы все слишком хорошо знакомы с тем фактом, что графики Теслы и Маска не обязательно соответствуют настоящему моменту.

.

«По-настоящему крутыми вещами» Tesla должны стать эти две функции

Оставить комментарий