По оценкам Morgan Stanley, производство Tesla Cybertruck к 2025 году вырастет до 100 тыс. В год

Tesla Cybertruck будет использовать 8k-тонный пресс для цельной задней части днища кузова

Morgan Stanley прогнозировал, что Tesla произведет чуть менее 100000 Cybertruck к 2025 финансовому году в отчете о 6 ключевых факторах, которые имели значение для стартапа электромобилей.

«Мы прогнозируем 1 000 единиц Cybertruck в 21 финансовом году, рост до 20 000 в 22 финансовом году, 50 000 в 23 финансовом году и чуть менее 100 000 в 25 финансовом году», — написал в недавнем отчете аналитик Morgan Stanley Адам Джонас.

Для некоторых инвесторов TSLA оценки Morgan Stanley могут быть невероятно консервативными. Во время отчета Tesla о доходах за 4 квартал 2019 года Илон Маск намекнул, что спрос на Cybertruck достиг такого уровня, которого компания никогда раньше не видела, что много значит, учитывая спрос на Model 3 в то время.

«Я никогда не видел такого уровня спроса — мы никогда не видели ничего подобного. Я думаю, что мы сделаем столько, сколько сможем продать в течение многих лет. Так что — сколько угодно — мы продадим столько, сколько сможем произвести, это будет просто безумие », — сказал Маск о Cybertruck.

Tesla еще не объявила о своем целевом годовом объеме производства Cybertruck. В настоящее время он работает над строительством Gigafactory Texas, где будут построены первые Cybertrucks. Некоторым может быть трудно оправдать оценки производства Cybertruck, сделанные Morgan Stanley, отчасти потому, что Giga Texas также известна как Cybertruck Factory Tesla.

Похоже, у Tesla большие планы на Giga Texas. Часть завода будет посвящена производству Cybertruck. Производство 100 тысяч автомобилей за один год означало бы, что Tesla будет строить менее 2000 автомобилей Cybertruck в неделю к 2025 году, примерно через четыре года благодаря производству в Giga Texas.

Как сообщила в прошлом году Detroit Free Press директор завода Дебби Манзано, Ford производит более 1000 грузовиков в день. Манзано курирует сборочную линию Ford F-150, которая работает семь дней в неделю.

[][].

По оценкам Morgan Stanley, производство Tesla Cybertruck к 2025 году вырастет до 100 тыс. В год

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *