Подлый Дети Заземлены От Игры Пытаются Извернутся, Что С Теслой Аркады

Kids Try To Escape Video Game Prohibition With Tesla Arcade

Когда у вас есть дети, они иногда делают вещи, которые вы либо смеяться или злиться (даже если вы чувствуете, как хихикает). Это должен быть чехол для Брайан Ловетт. Он и его жена рассказывали своим деткам, они не могли смотреть телевизор или играть в игры на данный день. Что они, вероятно, не ожидал, что дети будут пытаться избежать с небольшой помощью от семьи Тесла модель X.

Как вы можете себе представить, дети подлый решил пойти в гараж, введите модель X, и начать играть в игры автомобиль находится на Тесла аркады. К сожалению для детей, они не знают, что их отец разместил камеры на весь дом – мудрое решение, когда у вас есть малолеток вокруг.

Твит ниже показано видео, записанное камерой в гараже Ловетт.

Текст уже показывает Ловетт, должно быть, смеется до сих пор об этой истории, даже если он делает вид, злиться на детей, когда он их поймал. Как было бы больше, чем ожидалось, дети играли гоночная игра: пляжные гонки на багги. Мы удивляемся, если у них было время, чтобы думать о каких-либо других вариантов.

5 Фото

В данном случае, хорошая вещь о том, чтобы его дом проводной для движений, вероятно, просто, чтобы запечатлеть подвиг для потомков. Ловетт вскоре прибыл на место происшествия, который принуждает нас полагать, он уже имел глаза на то, что эти двое делают. В любом случае, он сможет показать это снова и снова, и мы рады, что он поделился этим в Твиттере с нами.

Дети Пытаются Вырваться Видео Запрет Игры С Tesla Аркады

Хотя это не ОК, чтобы ослушаться своих родителей, эти дети, вероятно, сделал их гордыми, как остроумно они. Чувство это горько: вы хотите, чтобы ваши дети уважали, что вы говорите это так, как вы хотите, чтобы они остались гениальные в надежде, что они могут применить это в более подходящих ситуациях. Мы вам, Ловетт.