Подписка на Tesla FSD может появиться во втором квартале

Тесла поднимет цену ФСД на 1000 долларов

По словам генерального директора Илона Маска, во втором квартале этого года владельцы Tesla смогут оформить подписку на полное самоуправление.

Программное обеспечение для самостоятельного вождения позволяет автомобилям Tesla использовать такие функции, как навигация на автопилоте, автоматическая смена полосы движения, автопарк, вызов, а также светофор и управление знаками остановки.

Хотя система FSD получила положительные отзывы с момента выпуска бета-версии в октябре, цена в 10 000 долларов все еще слишком высока для некоторых владельцев. Однако служба подписки даст владельцам возможность попробовать, прежде чем покупать.

Tesla еще не объявила цену подписки на FSD.

Цены Tesla как на автомобили, так и на дополнительные функции, такие как FSD, колебались, к большому разочарованию потребителей. Цена на FSD выросла вдвое с 5000 долларов в начале 2020 года до 10000 долларов к октябрю.

Маск предположил, что однажды Tesla с системой FSD фактически будет зарабатывать деньги для своего владельца через управляемую Tesla службу robotaxi. На самом деле, Маск считает, что чья-то Tesla может принести до 30 000 долларов, если они ее не используют.

Вы заинтересованы в подписке на FSD?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *