Подписка Tesla Full Self-Driving получила окончательную дату выпуска от Илона Маска

Медведи Тесла становятся вымирающим видом

Подписки Tesla на полное самоуправление определенно появятся в мае 2021 года. Об этом сказал и повторил генеральный директор Илон Маск в недавних комментариях в Twitter.

Обсуждая возможности Tesla в области искусственного интеллекта и усилия компании по улучшению своего видения, Маск отметил, что долгожданная кнопка FSD, надеюсь, будет выпущена в следующем месяце. Когда его спросили о подписках на FSD, Маск указал, что сроки для предстоящей услуги такие же.

Интересно, что генеральный директор фактически повторил этот момент в более позднем твите. Объясняя свои предыдущие моменты, Маск пояснил, что майская цель для кнопки FSD является желательной, поскольку она зависит от того, насколько хорошо будет получено обновление V9.0 для FSD Beta. Однако это не относится к подпискам на FSD, поскольку Маск отметил, что выпуск в следующем месяце — это «наверняка».

«Выбор времени для пуговиц в мае очень радужный. Это зависит от того, насколько хорошо проходит ограниченная бета-версия V9.0, но я был бы удивлен, если () широкая бета (или кнопка) состоится позже июня. Подписка на FSD в следующем месяце — это наверняка », — написал Маск.

Идея модели на основе подписки для пакета Tesla Full Self-Driving — это то, что с нетерпением ждали в сообществе электромобилей. В конце концов, FSD стоит 10 000 долларов авансом, что может считаться высокой для экономных покупателей автомобилей, особенно с учетом того, что некоторые ключевые функции, такие как автоматическое вождение для городских улиц, еще не выпущены.

С моделью на основе подписки Tesla сможет предложить свою лучшую систему помощи водителю более широкой группе клиентов. Частично это связано с практическим характером модели, поскольку FSD будет требовать оплаты только при необходимости. Такая модель может быть чрезвычайно ценной для владельцев с ограниченным бюджетом, которые склонны совершать длительные поездки каждый праздничный сезон, поскольку такие функции, как интеллектуальный вызов и навигация на автопилоте с автоматической сменой полосы движения, как известно, облегчают длительные поездки.

Tesla не опубликовала никаких подробностей о своей предстоящей программе подписки на FSD, хотя в сентябре прошлого года владелец Model 3 и член субреддита r / TeslaMotors смог найти ссылки на услуги на основе подписки в мобильном приложении. Известный хакер-владелец Tesla @greentheonly также нашел код для планов подписки в программном обеспечении Tesla.

Даже в нынешнем состоянии полный комплект самоуправляемых автомобилей Tesla уже является одной из самых передовых систем помощи водителю на рынке. И это система в ее бета-состоянии до FSD. Имея в виду это и предстоящее обновление V9.0, владельцы Tesla вполне могут оказаться всего в нескольких неделях от использования системы, которая превращает их автомобиль в компьютер на колесах, который мог бы справиться с большей частью своего движения самостоятельно.

[]

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *