Подписки Tesla FSD вступают в силу по цене от 99 до 199 долларов в месяц.

Подписки Tesla FSD вступают в силу по цене от 99 до 199 долларов в месяц.

Долгожданная подписка Tesla на полное самоуправление (FSD) официально началась. Согласно сообщению в блоге на официальном сайте компании, автомобили, оснащенные оборудованием версии 3.0 или выше, теперь могут ежемесячно подписываться на функции FSD. Да и цена услуги не так уж и плоха.

Стоимость подписки FSD зависит от того, какая система автопилота установлена ​​на автомобиле Tesla. Транспортные средства, оснащенные базовым автопилотом, который входит в стандартную комплектацию всех автомобилей, построенных с апреля 2019 года (за исключением стандартного диапазона Model 3 за 35000 долларов США), могут подписаться на FSD за 199 долларов в месяц. Транспортные средства, оснащенные усовершенствованным автопилотом (EAP), могут подписаться на FSD за 99 долларов в месяц.

Владельцы Tesla могли подписаться на пакет FSD через свой смартфон через приложение Tesla или через веб-браузер через свои учетные записи Tesla. Опция подписки FSD доступна в меню «Обновления».

Владельцы Tesla могут проверить, какой тип автопилота установлен на их автомобиле, через приложение Tesla, выбрав «Управление»> «Программное обеспечение»> «Дополнительная информация о транспортном средстве». Следует также отметить, что автомобили без HW3.0 или более поздней версии должны пройти модернизацию, прежде чем они смогут получить доступ к функциям FSD. Согласно приложению Tesla, модернизация компьютеров FSD теперь стоит 1500 долларов.

Следует также отметить, что подписки на FSD предоставляются для каждого автомобиля. Владельцы нескольких автомобилей Tesla могут выбрать и активировать подписку FSD на выбранный автомобиль через приложение Tesla или через свою учетную запись Tesla.

Интересно, что Tesla отмечает, что подписки на FSD могут быть отменены в любое время, а ежемесячные платежи не будут пропорционально распределены. Это означает, что подписки FSD могут оставаться активными на транспортном средстве до конца его расчетного периода даже после отмены ежемесячной услуги. Подписки FSD могут быть активированы только после того, как автомобили будут оснащены соответствующим оборудованием.

Tesla отмечает, что возврат средств по подписке FSD невозможен. На данный момент также отсутствуют бесплатные пробные версии для подписок FSD. Полную информацию о подписке Tesla Full Self-Driving можно найти здесь.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Подписки Tesla FSD вступают в силу по цене от 99 до 199 долларов в месяц.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *