Подробная информация о пакете производительности Polestar 2, визуальном улучшении и производительности

Polestar 2 Performance Pack

Polestar — это бренд, корни которого уходят в середину 1990-х годов, когда он создавал гоночные автомобили для чемпионата Швеции по кузовному туризму. В настоящее время это собственное электрифицированное рабочее место Volvo, которое не намерено отказываться от своего гоночного наследия, поэтому неудивительно, что оно предлагает очень заманчивый Performance Pack для Polestar 2, первого полностью серийного электромобиля.

Изменения, которые этот пакет вносит в пакет Polestar 2, должны реально улучшить работу автомобиля. Главной особенностью этого пакета являются регулируемые заслонки Öhlins Dual Flow Valve, которые имеют 22 настройки для водителя на выбор, хотя имейте в виду, что они регулируются вручную — вы не сможете изменить их жесткость нажатием кнопки ; визит к дилеру или специализированному сервисному центру потребуется для изменения их настроек.

Следующим шагом являются модернизированные тормоза Brembo с четырехпоршневыми передними суппортами, отделанными золотом, которые сцепляются с 375-миллиметровыми роторами, обеспечивая улучшенную тормозную мощность по сравнению со стандартной установкой.

Помогая Polestar 2 снизить неподрессоренный вес, мы создали набор кованых 20-дюймовых колес, которые сбрасывают внушительные 5 кг (11 фунтов) на угол. Вы можете распознать автомобили, у которых эти колеса оснащены крышкой клапана золотого цвета, которая соответствует отделке суппортов Brembo.

5 фото

Золотая тема продолжается внутри с соответствующими золотыми ремнями безопасности. Polestar не объявила точную цену этого пакета, но, по его оценкам, к цене автомобиля прибавится около 6000 евро (6720 долларов).

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *