Подробнее о режиме позиции гепарда Теслы, плюс обзор видео

Подробнее о режиме позиции гепарда Теслы, плюс обзор видео

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА. Эта статья предоставлена ​​нам компанией EVANNEX, которая производит и продает на вторичном рынке аксессуары Tesla. Мнения, выраженные в нем, не обязательно являются нашими собственными в InsideEV, и EVANNEX не заплатила нам за публикацию этих статей. Мы находим перспективу компании как поставщика аксессуаров Tesla для вторичного рынка и готовы делиться ее контентом бесплатно. Наслаждайтесь!

Опубликовано ИВАНЕКСОМ 28 мая 2020 года Иктидар Али

Самый быстрый в мире серийный автомобиль стал еще быстрее — Тесла пробежал еще 0,1 с из-за его Model S Performance 0-60 миль в час. Теперь машина может сделать это всего за 2,3 секунды. Представьте себе безумную, нелепую, нелепую перегрузку с таким ускорением. Вау.

Вверху: Тесла Модель S с изображением позиции Гепарда (Источник: Jp Valery на Unsplash)

Официально: онлайн-конфигуратор Tesla показывает время 0–60 Model S Performance как 2,3 с. Благодаря обновлению программного обеспечения по беспроводному каналу (OTA) улучшилось не только время 0–60 миль / ч, но и аккумуляторная батарея автомобиля, которая также обладает большей термостойкостью — эта тепловая стойкость дает характеристикам S-образной модели способность доставлять обратно в назад запускает с его режимом Ludicrous +.

Теперь, когда Tesla Model S Performance переводится в режим Ludicrous +, помимо подготовки батарейного блока, передняя подвеска автомобиля начинает опускаться, чтобы имитировать позицию Гепарда, готовящегося преследовать свою добычу.

Выше: владельцы Tesla были приятно удивлены, проснувшись быстрее машины после последнего обновления программного обеспечения (Twitter: Marques Brownlee)

В этом случае добычей мог бы стать суперкар Bugatti Chiron за 3 миллиона долларов, который стоит от 0 до 60 за 2,5 секунды. Представьте себе … это равняется цене парка из 30 автомобилей Model S Performance, каждый из которых имеет лучшее время 2,3 с 0-60 раз.

Автомобили Tesla Model S и Model X начали получать трансмиссию Raven и адаптивную пневматическую подвеску в апреле прошлого года. В дополнение к увеличению диапазона обоих транспортных средств, это предыдущее обновление также (незначительно) увеличило производительность автомобилей. Теперь еще больше волнений от недавнего обновления программного обеспечения Тесла.

Tesla Model S в позиции гепарда

Вверху: Tesla Model S Performance снизила переднюю пневматическую подвеску, которая имитирует позицию Гепарда (Источник: DragTimes / YouTube)

И это не только время 0-60 миль в час, которое улучшено. Время сопротивления четверти мили Tesla Model S также улучшилось с обновлением 2020.12.10. Предыдущее тестирование той же модели Raven Model S на dragstrip показывало стабильное время в 1/4 мили по 10,7 секунды в каждой попытке, но в недавнем видео на гоночном канале Tesla время сократилось до 10,5 секунд — довольно близко к объявленному Теслой. 10,4 секунды Несколько дней спустя, Drag Times попала в точку в недавней гонке. Посмотрите видео, демонстрирующее новое мастерство Теслы.

По мере того, как последние обновления программного обеспечения распространяются по всему сообществу Tesla, мы определенно увидим, как все больше владельцев Model S Performance стремятся к тормозной полосе, чтобы протестировать новые ускорения автомобиля.

ВИДЕО-ТУР

Вверху: запуск с позиции гепарда Теслы (Youtube: Bjorn Nyland); Тестирование режима запуска стойки Cheetah на производительности Tesla Model S (YouTube: DragTimes); Тестирование режима «Гепард + смешной режим» на Tesla Model S (YouTube: гоночный канал Tesla); Drag Times устанавливает рекорд (YouTube: DragTimes); 2020 Tesla Model S Производительность 0-60 и 1/4 мили тест — режим запуска Cheetah! (YouTube: Tom’s Turbo Garage)

===

Автор сценария: Иктидар Али. Более ранняя версия этой статьи была первоначально опубликована на Oracle Tesla.