Подробное сравнение Munro моделей аккумуляторов Tesla Model Y и Model 3

Подробное сравнение Munro моделей аккумуляторов Tesla Model Y и Model 3

Сэнди Мунро уже некоторое время разрушает Tesla Model Y, и мы поделились этим здесь на InsideEV. Ранее он демонтировал Tesla Model 3, поэтому у него есть много личного опыта и знаний для сравнения.

В этом недавнем видео Манро снял с автомобилей батарею модели Y и модель 3. Таким образом, мы можем увидеть их близко и сравнить мелкие детали. Хотя наборы схожи в том, что касается общей картины, есть несколько заметных отличий, которые доказывают, что Тесла постоянно движется вперед. Автопроизводитель, вероятно, мог бы просто взять пакет Model 3, установить его в Model Y и назвать это днем. Однако это явно не тот случай.

Согласно исследованию Манро, на первый взгляд Модель Y использует тот же модуль управления, что и Модель 3. На самом деле, оба обозначены как «Модель 3». Однако, когда вы смотрите на них, становится ясно, что тот, что на модели Y, был упрощен. Таким образом, скорее всего, более новые модели 3 также имеют более упрощенный модуль управления. Пакет Model Y по сути является пакетом Model 3 с множеством улучшений и сокращений затрат. Кажется, что его легче изготовить, в нем меньше деталей, а детали выглядят гораздо более продуманными.

В этом видео есть что принять. Это особенно верно, если вы мало знаете об аккумуляторах для электромобилей. В то время как некоторые владельцы электромобилей, кажется, очень осведомлены о внутренней работе своих автомобилей, другие просто водят машины и любят машины, но им наплевать на то, что внутри. Для тех, кто не знает, это довольно поучительно. Проверьте галерею ниже для некоторых скриншотов.

12 фото

Вы узнали что-нибудь новое? Дайте нам знать о вашей любимой еде на вынос в разделе комментариев ниже. Надеюсь, ваша любимая часть не была огнем, хотя вы должны любить чувство юмора Манро.

Описание видео через Munro Live на YouTube:

Модель Y E35: извлечение отдельных аккумуляторных элементов и сравнение аккумуляторных модулей MY-M3

Эпизод 35: Теперь, когда батарея модели Y вернулась из безопасного разряда, Сэнди сравнивает модуль из модели Y с модулем из начальной модели 3, выделяя изменения, которые были сделаны на этом пути. Затем мы наблюдаем, как Сэнди пачкает руки дремелем и долотом, демонстрируя, что происходит при извлечении одного цилиндрического элемента из батарейного модуля Тесла.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *