Поклонник Tesla Дэвид Кросби заявил, что ему четыре раза лгали о поставках электромобилей

Tesla реализует скидки на Model 3 в Германии, поскольку поставки в четвертом квартале продолжаются

Фанат Теслы и Илона Маск и фронтмен Crosby, Stills, Nash & Young Дэвид Кросби сказал, что ему четыре раза лгали о дате доставки его электромобиля, и он рассматривает возможность передачи своего бизнеса в Porsche, если с этим не разберутся. .

Кросби — один из самых известных фанатов Tesla со статусом знаменитости. Он некоторое время следил за Тесларати и говорит, что является поклонником Илона. Однако Кросби ждал свою новую Tesla в течение семи месяцев, и хотя компания, по общему признанию, боролась с растущим объемом заказов и ограниченными производственными мощностями на своем заводе в США во Фремонте, штат Калифорния, рокер вместо этого рассматривает Porsche. Похоже, что Кросби больше всего расстроен обслуживанием клиентов, поскольку его дата доставки не была окончательно определена и менялась несколько раз.

В твиттере ранее на этой неделе Кросби сказал: «Итак … Я поклонник Илона … Я думаю, что его усилия по выводу людей в космос являются образцовыми. Но мы заказали нашу Tesla 7 месяцев назад. Они солгали нам 4 раза о том, когда мы получим это. Солгал. Мы серьезно подумываем об отмене заказа и смотрим на Porsche ».

Не похоже, чтобы Кросби принял такое легкое решение. В другом твите он заявил, что является владельцем Tesla в течение трех лет, и «это лучшая машина на свете». Однако его жена не хочет больше ждать, и заказ может быть отменен.

Этот сценарий наводит на две мысли: во-первых, знаменитости получают приоритет с Tesla, заявление, которое было сделано, когда претендент на UFC в легком весе Бенейл Дариуш получил Model Y от Tesla в качестве арендатора, а затем Model X несколько дней спустя. Несколько человек, ожидающих свои машины, прокомментировали, что Tesla позаботится о знаменитостях раньше обычных людей, и, похоже, это не так.

Вторая мысль заключается в том, что туманность процесса поставки Tesla 2021 года остается. Tesla боролась с такими проблемами, как остановка производства, нехватка запчастей, недостатки полупроводников и запуск других продуктов. Многие из тех, у кого есть заказы на Teslas, в настоящее время сталкиваются с непредсказуемыми сроками поставки, поскольку производство продолжает создавать ежедневные проблемы для автопроизводителя.

Tesla продолжит преодолевать трудности, возникшие в 2021 году, но определенно было бы обидно, если бы такой давний сторонник, как Кросби, переключился в другую компанию.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Поклонник Tesla Дэвид Кросби заявил, что ему четыре раза лгали о поставках электромобилей