Поклонники электромобилей используют мемы Tesla, чтобы переубедить скептиков во время недавнего газового кризиса

Поклонники электромобилей используют мемы Tesla, чтобы переубедить скептиков во время недавнего газового кризиса

Поскольку мемы являются предпочтительным языком Интернета, а на восточном побережье США недавно возник газовый кризис, было почти неизбежно увидеть, как фанаты электромобилей используют мемы и шутки Tesla, чтобы подчеркнуть свою точку зрения и, возможно, даже привлечь внимание некоторых сторонников ископаемого топлива. За последние несколько дней, когда очереди машин на заправках стали длиннее, мемы о «владельцах Tesla во время газового кризиса» стали более распространенными и креативными.

Тезис мемов Теслы был прост. Газовые автомобили нуждаются в ископаемом топливе для работы, поэтому, когда поставка газа нарушена, указанные автомобили не могут работать. Это приводит к панической покупке у некоторых автовладельцев. В последние дни изображения людей, перекачивающих бензин из одной машины в другую, а также людей, хранящих топливо в полиэтиленовых пакетах, вызвали у пользователей сети много удивленных и смеющихся.

У владельцев Tesla таких проблем просто нет. Благодаря тому, что их автомобили работают от электричества, владельцы Tesla могут просто заряжать свои автомобили из дома, как и свои смартфоны. Владельцы, у которых в домах установлены солнечные батареи, находятся в еще более выгодном положении, поскольку они могут не только управлять своими автомобилями, но и использовать буквально солнечный свет. Излишне говорить, что эти преимущества электромобиля стали отличным источником мемов в Интернете.

Помимо мемов, в Интернете также появились короткие забавные видеоролики, в которых рассказывается о владельцах Tesla во время продолжающегося кризиса. Пара друзей в Model S, посетивших круглосуточный магазин на заправке во время нехватки бензина, оказалась чрезвычайно популярной, набрав более 115 000 лайков в Твиттере. Даже ведущие канала «Семейные видеоблоги Холдернесса» на YouTube вмешались (хотя и непреднамеренно), поделившись скетчем о том, каковы владельцы Tesla, особенно в то время, когда не хватает газа.

В случае с YouTube предполагаемые шутки о владельцах Tesla стали слишком реальными и ироничными, поскольку ведущий канала показал, что его личный автомобиль, бензиновый, действительно нуждался в горючем. Но в условиях продолжающегося топливного кризиса добыть газ было непросто. Имея это в виду, ведущий отметил, что ему, вероятно, следует просто одолжить Tesla у друга, которая могла бы работать без каких-либо проблем, несмотря на нехватку топлива.

Мемы и смешные видеоролики можно использовать в основном для безобидного развлечения, но нельзя отрицать, что они действительно работают. Генеральный директор Tesla Илон Маск знает это, и это одна из причин, почему он сам балуется множеством мемов и юмора. Если посмотреть на комментарии и темы сообщений в Twitter о том, что электромобили прекрасно работают в условиях топливного кризиса, то можно увидеть разговоры и дискуссии о преимуществах электромобилей, намекая на то, что растущее население все больше узнает об электромобилях и их преимуществах. В конечном счете, в представленных фотографиях и громких видеороликах последних нескольких дней продвигается заметный рассказ: владельцы Tesla прекрасно себя чувствуют во время нехватки бензина, и если вы приобретете электромобиль, вы тоже почувствуете то же самое.

Посмотрите видео семьи Холдернесс о владельцах Tesla, испытывающих нехватку газа, в видео ниже.

[]

Поклонники электромобилей используют мемы Tesla, чтобы переубедить скептиков во время недавнего газового кризиса

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *